同一个iPhone能够绑定两个apple账号吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

同一部iphone可以登录俩个账户,只不过需要iPhone退出当前AppleID才可以登录其他的AppleID,并且之前下载到本机的app不会受到影响。如果忘记AppleID密码可以到Apple官网的AppleID支持进行找回密码。找回密码官网地址:Apple ID 支持

扩展资料:

Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用iCloud存储内容、从App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。

Apple ID需要一个Email邮箱地址,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。

如果无法更改或重设密码,则可能是因为用户没有在符合条件的设备上登录 iCloud,也可能是因为没有针对用户的 Apple ID 启用双重认证。这种情况下,可以尝试登录官网进行找回密码。

Apple ID 是可以用来访问 App Store、Apple Music、iCloud、iMessage 信息、FaceTime 通话等 Apple 服务的帐户。它包含用于登录的电子邮件地址和密码,以及用户将在 Apple 各项服务中使用的所有联系详情、付款详情和安全设置详情。

参考资料:

Apple-如果您忘记了自己的 Apple ID 密码