电信高清机顶盒怎么连接电视?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。

电信高清机顶盒连接电视的步骤如下:

1、首先将机顶盒与电视通过数据线连接起来,液晶电视机可以用HDMI线,老式电视机就用AV线

2、将HDMI线的其中一头插入电视机背后的HDMI接口

3、将HDMI线的另一头插入机顶盒背后的HDMI接口,电视机和机顶盒就连接成功了。

4、之后打开电视和机顶盒,并切换电视的视频输入,用遥控器把电视机的输入源切换到HDMI按下确定即可。

5、以上设置完成后,会出现如下画面,电视可以正常观看了。

fhjlnprt
难道你的

智能电视机

没有信号

输入接口吗?

对应的

连接起来,

然后正确的

设置连接

进行了。