高中英语完形的几个填空

Researchshowsthatteenswithhigher-than-normalbloodpressurearemorelikelytosufferfromhea... Research shows that teens with higher-than-normal blood pressure are more likely to suffer from heart attacks and strokes later in (8) .”it’s now known that adolescence is the most important period for hypertension and heart disease,”said Vernon Barnes,a physiologist at the Medical College of Georgia,US.”it’s no longer considered to be an (10) disease---hypertension has risen rapidly among young people.”
Unhealthy habits and pressure are the most likely (11) of high blood pressure,according to YuLingfan,chief physician at the second clinical hospital attached to …

(8)A.end B.middle C.life D.fact
(10) A.easy B.important C.old D.adult
(11) A.reasons B.effects C.causes D.results

第八题答案为C,但为什么B不行呢?可以翻译为中年以后么?
第十题答案为C,选择D可以么?翻译为老年人的疾病。还是yong只能和adult相对,作为英语中的一种语言习惯?
第十一题答案为C,选择A可以么?同样是表示原因。

请解释一下,万分感谢!
飞舞蓝精灵0
8.要是B的话,应该说“middle age”
10.young 年轻的,自然跟“old”相对,adult 成年中也有年轻人啊,再说这也不是形容词,old是形容词,可以修饰disease
11.reason+for cause+of
charleszhangji
later in life 意思是在以后的生活中,整句话的意思是那些青少年时有高血压的人在以后的生活中更有可能患心脏病和中风,而不是强调中年以后所以选C

你说答案是C? old disease 是指旧病,adult disease 是指成人(跟young相对)病 ,我觉得还是adult更合适

cause是引起……的原因,而reason是理由,一般是用于推理或者说是得出……结论的理由。所以在这里cause比较贴切
飘零漫雪
8 表示中年后应是later in middle age,句子的意思是调查表明高血压的青少年更可能在他今后的生活中患心脏疾病和中风。只说在中年后,过于局限。
10 在过去像高血压和心脏病主要是出现在老年人中,所以说高血压是old disease,而adult指满18岁的人群
11 the reason for,the cause of,它们的介词搭配是这样的,cause起因(大多是事故,车祸等),指引起某种后果的起因。reason指决定做某一件事或采取某一行动的理由,由此得出结论或解释。另外reason做动词解释为:推理,推论,评说。
短文中意思是不健康的习惯和压力是高血压最可能的起因