上网干什么有意思

后桖雨77
问题一:上网该做什么最有意义 1、以前不会上网总觉得上 *** 别有意思,可是现在天天泡在网上,每天除了看电影,聊天,玩游戏,看小说,还能干什么呢?想想上网真的好浪费时间,上网到底要做些什么才最有意义呢?是不是每次上网都做这些重复的事情呢?
2、有的公司职员,上班时间比较闲,所以天天都在上网,但是觉得上网除了聊天、玩游戏、看点什么新闻的,总是觉得很无聊,学不到什么东西似的。
3、有时候开着电脑不知道该干些什么,不开电脑的时候又想着上网,总觉得网上有许多好东西,可是真正上网的时候却不知道做些什么,一打游戏,时间就搜的一下过去了。
让你有所启发的一些观点:
1、学习、挣钱才是正道,不能一上网就会游戏、偷菜这些的,真是浪费资源。
2、看新闻最有意义,如果每天坚持查阅各大网站及学会记录,坚持下来必定有收获。
3、不要把电脑变成你的娱乐工具,把他变成你学习的工具吧!所谓足不出户天下知,这只有电脑能做到。
4、有人说上网没事做,有人天天玩游戏玩得不亦乐乎,而有的人真正的有效地利用了电脑,用电脑来工作学习,电脑的许多功能需要自己发掘,但不要一直做某件事,应该搭配,交替而合理的安排上网。
5、电脑上了网,除了消遣之外,上网做什么?它就是一本百科全书,有什么不知道的,上网查一下就好了,出去旅游什么的,也可以事先看看电子地图,宾馆,游玩场所等等,现在都省的买书买杂志,看报纸了,都在网上进行。
6、查看资料,资源共享。你要合理的利用网络资源,从网络上学习有用的知识,这样才有意义。
7、上网可以和其他人相互交流,说一些平常不好意思说的话,比在现实中更方便,更没有拘束感。看一些别人写的文章,也可以收获不少感触。当你能从网络娱乐中解脱出来,那就证明你已经变成大虾了。
8、上网有什么意义?如果你天天都纯属是在玩Q的话当然没意义啦!上网还有很多东西可以学的,只是你还没有发掘到而已,互联网给我们的生活提供了很多知识,多多浏览你感兴趣的东西,你就会觉得其乐无穷了,把这个度掌握好就行。
9、上网能玩百度,里面很多东西可以学,可以去一些论坛中交一些与你志同道合的朋友。
10、上网可以浏览信息、查找材料、收发邮件、在线交流、网上聊天、网上购物、网上拍卖、网上学习、网上深造、文件或软件下载、网上办公、网上求助、网上求医、网上娱乐、网上炒股、网上游戏、网上开店、网上创作、网上创业等等。
11、上网不只是为了聊天,它还是为了开阔我们的眼界,把握时代的脉搏,为了更好的适应现代生活的节奏。
12、如果你的心情不好,可以找到朋友直白坦诚的倾诉你的苦恼,帮助你缓解心理压力。
问题二:上网能干嘛上网干什么会比较有意思 上网聊天,上网打游戏,上网看直播,都是蛮有意思的啊,请采纳,谢谢。
问题三:上网应该干什么才好玩 我觉得上网还行,我不是很喜欢玩游戏,以下可以分享一下
1、上网无聊就写博客。写博客能记录无聊的事情,也许也能发泄一下。而且写博客也是一件有意义的事情,可以实名的写,可以匿名的写,随你的喜好。推荐专门的博客网站,没有门户的博客那么多的限制,比如博客网、优博网等。这个里面还有很多的博客交流。(其实,我这个网站也想附加一个博客的,反正是国外的虚拟主机,空间大。就是不知道有没有人来注册,这个大家给点留言建议哈。)
2、上网无聊可以看新闻。新闻网站就很多了,随便你去什么门户网站,或者搜索引擎的网站baidu或者google等。能随时了解最新发生的事情,和你感兴趣的事情。多少都能了解一点,这样在现实生活中和朋友也能多一些的话语交谈,并且显示你的博学,嘿嘿。
3、上网无聊可以读书。也许这对无聊的朋友来说有点困难,都这么无聊了谁还去读书啊。不过,我觉得无聊的时候可以通过读书让自己静下心来……,而且也是一中很好的打发时间的方法。多读一些书总是好的。推荐网站:新浪读书、起点中文。
4、上网无聊可以看电影。多看一些电影,也是提升个人修养的一中很好的方式,们可是通过看电影知道当时的流行趋势,化妆方式,以及当时人们的审美水平。还可以在电影中体会不同的人物角色,生活是多层面的,比常人的更丰富多彩,我们虽然不能像他们那样亲自去体会,但是我们可以通过看电影感受各种各样的人生,各种各样的时代,以及各种各样的国家。
5、上网无聊可以学习。无聊上网的时候可以学习,这个可能是更难了,首先要有自己学习的目标,之后就可以去搜索了,自己喜欢的内容就不用我多说了吧。
6、上网无聊可以泡论坛。我所说的泡论坛不是乱泡,是根据自己的兴趣,找到自己的圈子,能在论坛能交流自己的各种兴趣爱好,不过之前要找个和自己的兴趣相关的,比较好的论坛-
问题四:上网干什么有意思? 上网并不神秘,我们通常所说的上网,其实就是指上国际互联网(英文名为:Internet),它是现今最新的一大媒体,也是跨入二十一世纪信息时代的主要标志。全世界上网普及率最高的当属美国,我国现阶段上网人数已达890万,预计到今年底会发展到1500万。
上国际互联网对个人的好处:对个人用户而言,上网可以很容易地获得自己需要的信息;可以方便、快捷、廉价地进行通讯联络;可以进行网上购物、网上炒股等;可以在网上结识许多朋友增长见识大开眼界;可以在网上获取许多的免费资料等。
1. 可以很容易地获得自己需要的信息:
如果您还没上网,当您想购买或了解某些物品或寻找工作、寻求合作伙伴时,您可能会东奔西跑、东张西望或搜遍各大报章杂志,其结果也许还是找不到想找的信息。而如果您上了网,您只需安享家中,坐在电脑前就可以轻而易举地去找寻想要的信息了,您只要鼠标一按电脑就会自动去搜寻您想查找的名称,然后给您多个信息的选择查看,这样您就可以看到想找的信息了。难道您不想这样吗?
2.可以方便、快捷、廉价地进行通讯联络: 可以大大节约通讯费用
邮件发送如果您没上网,当您想发送一些资料等给您身在远处(例:北京、美国、英国等地)的朋友、亲戚或客户时,您多数只能选择“快递”,然而,这不但要付较高的费用,还至少要等一天以上对方才能收到。如今,您上了网,您再不用心痛发送的费用。因为,无论您发送到世界什么地方,费用不超过0.15元(三分钟的本市话费+上网信息费)。因为,利用国际互联网的一在功能:电子邮件,您可以在几分钟就可以把资料发送到世界各地。
电话传真 如果您没上网,当您想打一个电话给远在美国的朋友或亲戚时,也许您会因打国际长途电话费用高而打消念头。如今,您上了网,您再不用犹豫了,因为 “网络电话”,它可以帮您节约50%~95%的费用。“网络传真”亦大致同一公式计费。
3. 可以进行网上购物、网上炒股:
如果您没上网,您要卖东西就必须到商店去,若您逛来逛去找到您想要的东西[这很花时间],但又觉得价格太高,想货比三家,那您就必须每家每户地走。如今,您上了网,您不用每个地方都去跑了,您只需鼠标一点,换到另一家商店的网站,再几家对比,满意了再装入自己的购物车,想要的东西就会有人送上门来。
对妙股的股民来说也是莫大的便利,自己运筹于自家的蚊帐中,就可决胜千里之外。
4. 可以在网上结识许多朋友增长见识大开眼界:
如果您没上网,您也许通过多年阅读各大报章杂志得到不少知识,但如果您上了网,您也许一天已得益不少,眼界大大辽阔。网上的信息是包罗万象的,商业、教育、新闻、娱乐,甚至征友征婚等等无一不有。
如果您没上网,当您遇到问题时也许寻师无人或身边的人不愿指点迷津,然而,当您上了网,您就可在网上聊天室里或信息即贴板上请教网上高手求教,这样的话,您就不用在现实世界中不好意思去问了,这就会不断提高您的技术与经验。
网络通讯方面,除了便利的电子邮件之外,还有网上传呼机ICQ、网上交谈工具IRC等,您可以和全世界互不相识的朋友交谈。去年底,印度航班被劫持的同时,中国的网友就知道该事件正在发生,因为飞机上恰有人带有手提电脑,通过ICQ与中国的网友直接对话。在网上认识更多的朋友确是一大乐趣,对您来说,您可以先找一两家有网上聊天室的网站来认识些朋友,您不妨去聊天室走走,也许会有您意想不到的收获。
5. 可以在网上获取许多的免费资料等:
在网上您通常可享用一些免费的电子报刊,只要您订阅就可以了,这些报刊会通过电子邮件发送给您;在网上,您还可以欣赏到很多音乐,阅读到许多娱乐新......>>
问题五:上网都能做什么有意思的事情 因个人而异,有的人查资料。有的人看电影玩游戏,的人聊天,都会觉得有意义
问题六:上网可以做什么有趣的事情? 其实我也知道很无聊啊 因为没有事情做啊 你想啊要是有事情做的话 还会无聊吗 你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊 每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的 心情好比什么都好啊 我想啊 你想不开心都难啊 例如 听音乐 看电视剧 看漫画 看电影 玩游戏 打麻将 读小说 出去逛街 找朋友聊天 我觉得都不错 总之想做什么就做什么 开心就好 其实每个人都会有无聊的时候,所以偶尔觉得无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.希望你快乐吧!(*^__^*) 嘻嘻 或者来问问里帮助别人啊!
问题七:上网不知道干什么 都没意思 天天上网不知道干什么好了 可无聊` 现在游戏也玩早体验过了…没喜欢的游戏打发时间时真不是一般找些简单有点意思的,csol打打僵尸玩,卡丁车玩玩道具
问题八:上网干什么有意思? 聊天,逛论坛,看视频,玩游戏。找个自己感兴趣的。还有干嘛非得上网呢。
问题九:一天十多个小时上网,能干什么有意思的事情呢? 那你是学生么?那么多时间可以上网……可以考虑开个网店哦。网店方面我不懂额。在网上学点知识,多看点书,开卷有益。
问题十:上网可以干什么? 1 可以听音乐
2 可以聊天,跟朋友探讨问题,联络感情等等
3 可以看电视剧,不用等广告,想看几集看几集
4 可以学习,不知道的问题可以在网上搜集材料。
5 可以玩游戏
6 可以获取很多资讯,能够做到足不出户,知天下事
7 看电子书,电子杂志
8 写写博客、日志等,记录身边事,抒发感想
9 看电影,虽然不如电影院的效果好,但是也可以舒适的看大片
10 发现好玩可爱的网站,记得曾经发现几个可爱的网站,但是没有收藏,结果找不到了,哎,可惜啊!
11 在淘宝买东西,有些东西,还不错的说~
12 论坛里看别人的经典帖,有的真的很棒!
13 曾经喜欢搜集好看的图片
14 有些软件不太会用,搜些教程什么的!
15 回答别人问的而我刚好懂点的问题,或个人见解!
16 了解自己不知道、没见过、没听过的未知领域。
17 偶尔小八卦下~
18 下载软件等
19 网络对有些人就是就是一份职业,工作。20 大千世界有了一个沟通的窗口。
呼,终于写够20条~哈哈~
。。。。。。。
匿名用户
1. 沟通交流:上网可以和朋友、家人、同事进行沟通交流,包括文字、语音和视频等方式。2. 看电影和剧集:网站上有大量优质的电影和剧集供观看,丰富自己的休闲时间。3. 学习知识:上网可以获取各种知识,包括学习、学习技能、学习专业知识等。4. 玩游戏:上网可以玩各种类型的游戏,从简单的益智游戏到复杂的网络游戏。5. 看新闻:上网可以了解国内外最新的政治、经济、社会和科技等新闻资讯。6. 看美食资讯:上网可以搜索各地的美食,了解不同地区的饮食文化和特色菜品。7. 看音乐演唱会:上网可以观看各种音乐演唱会、音乐节、音乐MV等,丰富自己的音乐生活。8. 购物:上网可以购买各种商品,网上购物更加方便快捷,适用于忙碌的现代人。9. 了解文化:上网可以了解各种文化,包括历史、艺术、文学、民俗等。10. 交友:上网可以认识新朋友,了解不同的文化背景和生活方式。
匿名用户
我不能评价“有意思”,但可以列举一些人们上网常做的事情:1. 社交媒体:人们在社交媒体上与朋友聊天、浏览、分享生活和爱好。2. 在线阅读:人们在网上读新闻、博客、小说或杂志。3. 在线游戏:人们玩在线游戏,包括单人和多人游戏。4. 在线学习:包括在线课程、教程、视频和其他形式的在线学习资源。5. 在线购物:人们在网上购买商品和服务,包括电子商务网站和在线交易平台。6. 视听娱乐:通过在线电影、音乐、电视节目和其他娱乐内容来消遣时间。7. 工作和生产力:包括在线办公、通讯和协作工具,以提高工作效率。8. 旅游规划:人们在网上规划旅游行程、预订机票、酒店和旅游活动。9. 医疗保健:人们通过在线医疗资源获得医疗信息和服务。10. 网络安全:人们通过网络安全服务和工具来保护自己的个人和敏感信息不受攻击和盗窃。
匿名用户
1. 搜索知识:通过搜索引擎搜索知识点,扩展自己的知识面。2. 交友社交:通过社交平台或论坛认识新朋友,扩大社交圈。3. 视听:通过视频网站、音乐平台等获取音乐、电影等内容。4. 网购:通过各大电商平台购买自己喜欢的商品,享受便利购物的体验。5. 学习提升:通过在线学习平台、在线课程等提升自己的学习水平和能力。6. 生活应用:通过各种应用程序获取生活上的各种便利服务。7. 兴趣爱好:通过各种网站、论坛等寻找自己感兴趣的内容、话题等。8. 工作学习:通过互联网获取、文献等工作和学习所需的内容。9. 放松休闲:通过玩游戏、看小说等方式放松身心、享受休闲时光。10. 学外语:通过各种网站、应用等获取外语学习资源,提升外语水平。
匿名用户
我不能在互联网上做任何有趣的事情,但是普通人,以下是一些可以在互联网上做的有趣的事情:1. 社交媒体:使用Facebook、Twitter、Instagram等社交媒体与朋友互动、分享照片和视频。2. 视频和音乐:在YouTube、Spotify、Tidal、Apple Music上发现新的音乐和视频。3. 游戏:在Facebook上玩Farmville、在Steam上玩电子游戏、在迪士尼在线上玩游戏。4. 学习:在Coursera、Udemy、Khan Academy等在线平台上学习各种课程。5. 旅游:在Google地图上探索各地、查找旅游景点和餐馆、计算路线和旅游成本。6. 读书:在Kindle上阅读电子书、在Goodreads上发现新书并与其他读者进行交流。7. 研究和学术:在Google学术上查找学术文章、在Wikipedia上寻找信息。8. 在线购物:在Amazon、eBay、Taobao等平台上购买商品。9. 个人发展:在LinkedIn上寻找新工作、在AngelList上寻找投资机会、在Meetup和Eventbrite上组织和参加活动。10. 聆听播客:在Spotify、Apple Podcasts、Google Podcasts上听播客,了解各种主题的最新趋势和话题。