超好看的动漫,要男主角很帅很帅家里又有钱的,女主角很漂亮的,后宫的也行带魔法的也行

吸血鬼骑士那样吧,或妖精与伯爵,剧情要好,动漫不要太老的谢谢!谢谢你,我看过了!... 吸血鬼骑士那样吧,或妖精与伯爵,剧情要好,动漫不要太老的谢谢!
谢谢你,我看过了!
伍桖曼y5
…………这种动漫算是超好看的么- -

《学生会长是女仆》

《恶作剧之吻》(…………这个真的很符合- -虽然剧情上来讲琴子肯定不是很漂亮的类型,不过从画风上看还是很可爱的)

《S.A特优生》

《风之圣痕》(觉得男主角真的很棒哎,又强大又帅气)

《樱兰高校男公关部》……好吧我承认这个很老

《金色琴弦》后宫类的了

《新安琪莉可》和上面的同属光荣三部曲,都是后宫的,还有一部曲是《遥远时空中》

《下一站巨星》这个也算是人气动漫了

《彩云国物语》……觉得LZ应该看过了- -

《交响情人梦》这个也是经典了

《完美小姐进化论》……怎么说呢……剧情上不是太好吧

《公主恋人》这个画风不错,男主角也很有钱- -不过女性角色不是主要的

《狼与香辛料》男猪虽然不是很有钱,不过我觉得还是很帅的

《Angel beats》觉得很帅,这种动漫里有没有钱MS不是很重要吧

《黑之契约者》同上

《偶像宣言》……这个画风……呃……剧情……呃……- -我到底想说什么
来自华林书院积极进取的单枞茶
彩云国物语 古代魔幻,应该是逆后宫动漫,男主角很帅很有钱(是皇帝啊)~女主 虽然不是超漂亮那种,但是很可爱,是智慧型女生
匿名用户
樱兰高校男公关部,SA特优生,会长是女仆大人
suonaerfei
樱兰高中公关部(里面什么类型的美男都有),黑执事其实也不错呦~
终爱SAI
SA特优生 金色琴弦 会长是女仆 樱兰高校