如何将手机设置为中文

八卦娱乐分享

参考下面方法设置:

操作工具:荣耀10,系统:emui9.0

1、首先解锁华为手机进入系统后,在手机中找到设置的图标进入。

2、进入手机的设置列表后,下滑设置界面选择最下方的选项进入。

3、点击进入后,选择页面中第4个选项进入到设置界面。

4、进入后选择最上方的第1个选项,进入到语言的设置界面。

5、点击进入后,我们勾选下方的简体中文,即可将手机调节为中文。

6、勾选完毕后,回到手机桌面,可以看到手机的语言已经更改为中文。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若您使用的是OPPO手机,可按照以下方法操作:

ColorOS 13及以后版本:设置 >其他设置>语言> 管理语言>添加想要应用的语言>设为默认/保持当前
ColorOS 12-12.1:「设置 >系统设置>语言> 添加语言>选择想要应用的语言>设为默认/保持当前」
ColorOS 11-11.3:「 设置 > 其他设置 > 语言」添加后,长按想要应用的语言(如英语),并拖动到顶部(最上方),弹窗提示“确定要更改系统语言吗”,选择“更改语言”,验证锁屏密码后(若无锁屏密码,则不需要验证),即可生效(部分机型更新补丁后无需验证密码,具体请以手机实际显示为准);
ColorOS 3.1-7.2版本:「 设置 > 语言」;
ColorOS 3.0版本:「 设置 > 其他设置 > 语言和输入法」选择语言;
其他版本:「 设置 > 常规 > 语言和输入法-语言」选择语言。
氢 OS11版本:「设置 >系统>语言和输入法> 语言>选择想要应用的语言>设为默认/保持当前」
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以参考以下语言变更的方法:

英文设置为中文:Settings--System management/More settings--Language--简体中文/繁体中文;

繁体中文切换为简体/英文:设定--系统管理/更多设定--语言--简体中文/English;
简体中文设置为英文/繁体:设置--系统管理/更多设置--语言--English/繁体中文。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务