网络教育大学英语b等级怎么样?

达人方舟教育

⑴ 网络教育统考大学英语B怎么能一次通过

如果是零基础抄备考英语B级的话,一袭定要多做真题,实在不行就报个培训班吧,跟阿卡索的外教学习也是个不错的选择。

【//acadsoc】,点击即可领取免费专业外教课一节!

学英语欢迎来阿卡索,课均不到20元,每天都有25分钟时间跟外教学习专业的英语知识,只需一台联网的电脑,就能和外教一对一学习地道的表达!

不知道如何选择英语机构,可以网络咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以网络搜索“阿卡索官网论坛”。

⑵ 网络教育统考大学英语B多少分合格

您好~ 是60分及格哦。
大学英语B是上机操作,里面有交际用语,阅读理解,词汇与结构,完型填回空,英译汉,写作--六大题型答.计算机是选择题和操作题,难度一般很基础的。 复习好原题库,和掌握答题技巧和方法,可以及格的。
英语B: 全面必过的统考资料,主要掌握技巧和有效的资料。
(1)交际英语:5题15分,更加注重测试考生日常生活情景中的交际能力。
(2)阅读理2篇短文,满分30分.第一篇短文改为正误判断题,投机几率 加大,较易得分.第二篇18篇阅读理解中选择一篇。
(3)词汇与结构:5题10分,新版大纲降低了此部分的分值。
(4)完形填空:1篇短文,5空10分,5个单词填入5个的空白处,新版大纲在此项改变较大,可以通过逻辑推理等方法或投机。
(5)英译汉:4题20分,新版大纲增加了此部分的分值,经常看看,记下汉语意思,只要大概意思对上即可。
(6)写作:1题15分,基本在一些常规命题中。

⑶ 求历年网络教育统考大学英语B试题(带答案的)

英语B没什么基础不需要乱找资料,要用最新的原题库。稍微背下就能通过了,如果现在补基础肯定是来不及的,掌握解题方法就行了。都是比较简单的。计算基础很简单的都是office的基础内容,多练几次就行了,有系统可用。

大学英语B是上机操作,里面有交际用语,阅读理解,词汇与结构,完型填空,英译汉,写作。六大题型。计算机是选择题和操作题。难度一般很基础的。 复习好原题库,和掌握答题技巧和方法,可以及格的。加油积极准备吧。英语B:全面必过的统考资料。主要掌握技巧和有效的资料,大学英语B是上机操作,里面有交际用语,阅读理解,词汇与结构,完型填空,英译汉,写作。六大题型,上机操作,随机组卷。

1)交际英语:5题15分,更加注重测试考生日常生活情景中的交际能力。
(2)阅读理解:2篇短文,满分30分。第一篇短文改为正误判断题,投机几率 加大,较易得分。第二篇短文为2010年9套模拟题中的18篇阅读理解中选择一篇。
(3)词汇与结构:5题10分,新版大纲降低了此部分的分值。
(4)完形填空:1篇短文,5空10分,5个单词填入5个的空白处,新版大纲在此项改变较大,可以通过逻辑推理等方法或投机。
(5)英译汉:4题20分,新版大纲增加了此部分的分值,经常看看,记下汉语意思,只要大概意思对上即可。
(6)写作:1题15分,基本在一些常规命题中

⑷ 请问网络教育大学英语B 没过影响拿文凭么影响的话是毕业证还是学位证

学位证有影响,要求平均分75以上,应该有补考的

⑸ 远程教育大学英语B最后一次机会不过怎么办

一、加强对英语的学习,继续参加下一次的统考。

二、如果有下列条件,是可以免考的:

1、已具有国民教育系列本科以上学历(含本科)的学生,可免考全部统考科目;

2、除计算机类专业学生外,获得全国计算机等级考试一级、或一级A、或一级B或以上级别证书者可免考“计算机应用基础”;其他计算机等级证书获得者不能免考该课程;

3、除英语专业学生外,获得大学英语等级考试(CET)4级或以上级别证书者、全国公共英语等级考试(PETS)三级或以上级别证书者、省级教育行政部门组织的成人教育学位英语考试合格证书者,可免考“大学英语”;

4、在入学注册时年龄满40周岁的非英语专业学生可免考“大学英语”;

5、除英语专业考生外,户籍在少数民族聚居地区的少数民族学生(参见《教育部关于开展现代远程教育试点高校网络教育部分公共基础课全国统一考试试点工作的实施意见》(教高[2004]5号)的附件:免考“大学英语”的少数民族学生的界定)可免考“大学英语”。

(5)网络教育大学英语b等级扩展阅读:

学生可在学制年限内多次参加统一考试,每门参考课程由学生自行选择。学生将在学制内完成所有课程并通过考试。毕业后只能取得教育部颁发的高等教育电子注册证书资格。

有关免试证明的时间和有效期,应当纳入统一考试的免试条件

1、在申请统一考试时,持有学士及以上学位证书或免试条件中规定的英语证书或计算机证书的,可按有关规定申请全部学科或相应学科的免试。

2、有关豁免证书的有效期以该证书本身的有效期为准。

免试申请表格及程序

1、免试申请表由网络考试办公室制作,各网络教育院校或校外学习中心下载。

2、豁免程序如下:

(1)学生凭免试证明原件到校外学习中心申请免试。

(2)校外学习中心对学生免试证明原件进行初审,初审合格后填写《免试申请表》。

(3)校外学习中心应将豁免证书原件(注:非副本)及《豁免汇总表》扫描件提交网络教育学院,由网络教育学院审核豁免申请材料。

(4)由网络教育学院统一将《免试汇总表》报送网络考试办公室审核存档。

⑹ 报了网络教育,要求参加全国《大学英语B》考试,在校时拿了 高等学校英语应用能力考试证书,求问可否免考

已具有国民教育系列本科以上学历(含本科),可免考全国网考计算机应用基础版和大学英语权(A)或大学英语(B)或大学英语(C)。学生需提交毕业证书原件及复印件。

在2006年1月1日前,已经获得四、六级考试证书的学生按照规定免考“大学英语”;参加改革后的四、六级考试,成绩达到420分的考生可免考“大学英语”。2006年1月1日后,大学英语等级考试成绩将不再作为统考“大学英语”免考的条件。

获得全国公共英语等级考试(PETS)三级及以上级别证书者、省级教育行政部门组织的成人教育学位英语考试合格证书者,可免考全国网考大学英语(B)或大学英语(C)。学生需提交等级证书原件及复印件。

入学注册时年龄满40周岁的非英语专业学生可免考全国网考大学英语(B)或大学英语(C)。学生需提交身份证原件及复印件。

除英语专业外,户籍在少数民族聚居地的少数民族学生可免考全国网考大学英语(B)或大学英语(C)。学生需提交户口本原件及复印件。

⑺ 报了网络教育,要求参加全国《大学英语B》考试,在校时拿了 ,求问可否免考

不能,不是一样的考试。
如果有全国公共英语等级考试三级及以上证书,或者06年之前通过了大学英语四级考试,可以办理免考。

⑻ 远程教育大学英语B的难度

难度肯定比省3级要简单些,
但是还是有点难度的,如果基础不好,想混过去是比较难得,
可以到网上的模拟练习去看看!

⑼ 关于远程教育全国统考,大学语文B,大学英语B

你说自己老了,是夸张的感慨还是真的年纪比较大?有相关规定,年满40周岁的学生(好像专是40岁,但肯定有属年龄上的规定)可以免考统考的,你去问问学校。其它免考统考的条件是:少数民族学生,另外2006年以前通过大英四六级的学生可免考英语。

⑽ 您好,请问您有网络教育大学英语B级统考题库吗还有计算机应用基础的题库

这里的网络教学平台的技术应用是非常考虑的,天津没有。

TESOL官网