快乐的一天怎么写作文350个字

远景教育17

1. 快乐的一天五年级上册作文350字今日作文每天作文

童年的生活,像一只只五彩斑斓的贝壳,点缀着我记忆的沙滩。

瞧,记忆的小天使又把我带到了那令我十分开心快乐的事了。 那是星期天,我正盼着时间“老人”快点走,好盼着“惊喜”快点来到。

终于,妈妈发话了:“丹丹,我们还是去逛街吧,正好你的衣服小了。” 我等这句话好像等了一世纪似的,不等妈妈说完,就蹦了起来,说“好啊,好啊!”终于可以买《笑猫日记》了。

“让我们准备准备吧!你先梳个头。再换件衣服——”妈妈像将军似的,指挥着我这个小兵。

终于,穿戴好了。出发了,我像一只摆脱笼子的小鸟,欢乐地唱起了歌儿,手舞足蹈着。

到了商场,妈妈“拖”着不情愿的我来到童装店。把一件件小巧的衣服给我试,嘴里不停的念叨着:“这件太紧了,这件有点小了,那件太大了,这件太艳了……” 终于,我眼光一亮,对着妈妈喊:“妈妈,妈妈。

我要这件衣服,好吗?”妈妈看了看,一下就答应了我的要求。 接下来,我又来到图书店飞快地搜索着《作文》这些书。

转眼间,我抱着书出现在妈妈面前。妈妈看了看是一些有益的图书,也答应买了。

今天,我真的很快乐呀。

2. 快乐的一天的作文三百五十字左右

五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,还有快乐的一天……记得是六岁那年的一天,那天天气非常寒冷,我赖在被窝里不想起床。

妈妈告诉我:“下雪了,想不想去玩雪?”一听有雪玩,我一下子从被窝里跳了起来,瞌睡虫一下子也都跑了,催促妈妈快点儿快点儿……于是,妈妈迅速把我裹的像个粽子后,我们就飞奔出了门。来到楼下,一看,天空飘着丝丝细雨,我大失所望,嘟着小嘴,责怪妈妈撒谎。

妈妈说这就是雪花,由于我们所在的地方地势低,气温高,所以就变成了雨。我抬头看到远处的山,变成硕大无比的棉花山了,心里的不快轻了一点儿。

妈妈拉着我的手,来到了山脚下,近距离的看到雪,我很兴奋,满山遍野的雪很白很白,地上就像铺了一块巨大的白地毯。我感觉我和妈妈是多么的渺小啊!我和妈妈刚爬到半山腰,从山上下来的人对我说:“小朋友,山顶上有个大哥哥堆了一个雪人,可漂亮了,趁现在雪大,你也去堆一个吧。”

雪人?美丽的白雪公主?是大还是小?是胖还是瘦?我装着满肚子的疑问向前走去。眼前一亮,哇!大哥哥堆的雪人和我当年的身高一样,好美哟!我也决定堆一个雪人来玩玩儿。

妈妈说让我自己先堆堆看看,她要去找个袋子装点雪回去,说雪可以擦手,治冻疮。我一个人就兴致勃勃地堆起了雪人。

正当我要把我堆的雪人向妈妈炫耀的时候,妈妈却像个调皮的小孩一样,扔了个雪球给我,我躲开了,可我的小白雪人却遭殃了——瞬间没了鼻子。我气急了,抓起一把雪,揉成了雪团,就向妈妈发起了反攻。

妈妈避之不及,中标了——头发上满是雪花,她也急了,向我发起了总攻。山顶的田野里,久久地回荡着我和妈妈快乐的嬉笑声……和妈妈在一起游玩,真的挺开心。

至今,我都还记得雪球砸到妈妈身上,她假装生气的样子,好可爱哟。我多么渴望天天都是空闲时间,和妈妈一起外出细细游赏祖国各地大好河山,每天都那么快乐地度过。

3. 快乐的一天的作文三百五十字左右

五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,还有快乐的一天……

记得是六岁那年的一天,那天天气非常寒冷,我赖在被窝里不想起床。妈妈告诉我:“下雪了,想不想去玩雪?”一听有雪玩,我一下子从被窝里跳了起来,瞌睡虫一下子也都跑了,催促妈妈快点儿快点儿……于是,妈妈迅速把我裹的像个粽子后,我们就飞奔出了门。

来到楼下,一看,天空飘着丝丝细雨,我大失所望,嘟着小嘴,责怪妈妈撒谎。妈妈说这就是雪花,由于我们所在的地方地势低,气温高,所以就变成了雨。我抬头看到远处的山,变成硕大无比的棉花山了,心里的不快轻了一点儿。

妈妈拉着我的手,来到了山脚下,近距离的看到雪,我很兴奋,满山遍野的雪很白很白,地上就像铺了一块巨大的白地毯。我感觉我和妈妈是多么的渺小啊!我和妈妈刚爬到半山腰,从山上下来的人对我说:“小朋友,山顶上有个大哥哥堆了一个雪人,可漂亮了,趁现在雪大,你也去堆一个吧。”雪人?美丽的白雪公主?是大还是小?是胖还是瘦?我装着满肚子的疑问向前走去。眼前一亮,哇!大哥哥堆的雪人和我当年的身高一样,好美哟!我也决定堆一个雪人来玩玩儿。

妈妈说让我自己先堆堆看看,她要去找个袋子装点雪回去,说雪可以擦手,治冻疮。我一个人就兴致勃勃地堆起了雪人。正当我要把我堆的雪人向妈妈炫耀的时候,妈妈却像个调皮的小孩一样,扔了个雪球给我,我躲开了,可我的小白雪人却遭殃了——瞬间没了鼻子。我气急了,抓起一把雪,揉成了雪团,就向妈妈发起了反攻。妈妈避之不及,中标了——头发上满是雪花,她也急了,向我发起了总攻。山顶的田野里,久久地回荡着我和妈妈快乐的嬉笑声……

和妈妈在一起游玩,真的挺开心。至今,我都还记得雪球砸到妈妈身上,她假装生气的样子,好可爱哟。我多么渴望天天都是空闲时间,和妈妈一起外出细细游赏祖国各地大好河山,每天都那么快乐地度过!

4. 快乐的一天作文怎么写400字

《凡卡》这篇文章是由俄国作家契诃夫写的。最近我们学了《凡卡》这篇课文,读后让人黯然泪下,热泪盈眶。

想起凡卡,想起他悲惨的命运,想起他的曲折,就不由让我想到了自己。我是家中的独生女,父母都视我为掌上明珠,而凡卡没爹没娘,依靠着唯一的爷爷。我是一个挑食、任性的孩子,妈妈每天总是操劳着我的一日三餐,想着办法,变化着花样,就为了让我吃到健康、营养的饭菜,我却只吃肉,那些鲜绿的蔬菜爱理不理,有时妈妈给我挑一些蔬菜,我就任性地放下碗筷,跑回自己的房间。而凡卡每天的食物仅仅是一小点儿面包和一碗稀粥,有时还吃了上顿没下顿。我爱漂亮,所以经常缠着妈妈给我买衣服,衣柜里的衣服一套又一套,一件又一件,衣柜快挤破了。而凡卡的主人阿里亚希涅却只给了凡卡一件漏洞百出的薄衬衫和一件破皮袄。寒冬腊月,凡卡怎能受得住冰袭雪击呢?我已经读到六年级,作业很多,所以有时很烦,就顾不得尊敬长辈啦!记得有一次,妈妈问我有没有衣服洗,我正在为数学题烦恼,不耐烦的大声训斥:“你自己不会找呀!”妈妈一声不吭的走开了。而凡卡虽然是个学徒,但是尊敬长辈的道理比我懂得更多,在给爷爷写信时,他对爷爷十分尊敬,九岁的穷孩子比一个读到六年级的学生更懂道理,更有水平。有时候我不喜欢读书,爸爸妈妈就来催促我,而我呢,就气得往房间里跑。凡卡无论是被老板、老板娘训骂、教训,还是被伙计们戏弄,他总是忍气吞声,如果他像我一样,说几句,骂几句,打一顿就要反抗的话,他将变成什么样呀?凡卡是在大城市---莫斯科中做学徒,但他却在老爷们的眼中,是一个猪狗不如的东西,这种事情如果发生在我身上,我又怎能承受的了!

凡卡在城市中是苦的,他在那里受到了侮辱,受到了歧视,受到了毒打,受到了无数的伤害。而我在家中是快乐的,得到了关爱,得到了尊重,得到了幸福,得到了无数的疼爱,而我依旧“身在福中不知福”。渴望着,追求着更好的幸福,挑剔着,厌烦着现在的处境。与凡卡相比,与像凡卡一样的孩子相比,我难道不幸福吗?

对以前的无知和幼稚,我感到万分惭愧。今后,我一定会珍惜身边的幸福。

5. 日记 快乐的一天350个字,请大家回答一下,表示感谢

今天是农历年2010的最后一天,就是人们盼望的大年三十,按照传统习俗,出门在外的人们在这一天都要回家和家人团聚吃年夜饭,一家人团团圆圆亮着灯辞旧迎新,迎着新年的到来。

这天,吃过早饭后,大人们就开始忙碌起来了:爷爷、爸爸和大爷忙着杀鸡,妈妈和大娘着打扫卫生,大人们忙得热火朝天,平时安静的院子里现在热闹非凡,充满了我们的欢笑声,全家沉浸在一片过年的喜悦气氛中。 下午,爷爷开始贴春联了,爷爷贴春联和别人贴春联可不一样,爷爷不是用胶水和透明胶来贴春联,而是用糨糊来贴春联,糨糊不仅能贴对联,还能吃。爷爷也把姐姐的一幅春联贴在大门上了,看着贴在大门上的红红的春联,我开心极了。 全家人最开心的是吃团圆饭的时候,一家人围着大圆桌一起吃团圆饭,桌上摆满了香喷喷的菜,一家人有说有笑的吃菜、喝酒,感觉特别温馨,这样的场景,一年只有一次,爸爸妈妈特别珍惜,过年真好!

晚饭过后,一家人来到院子里看放礼花,随着声声巨响,礼花在天空绽放,照亮了天空,形成美丽的图案。放完鞭炮和烟花后,一家人围着电视看春节联欢会,等待着新年钟声到来。

过年的感觉真好,温馨、幸福、热闹、祥和,我喜欢过年!

6. 这一天,我真快乐的作文怎么写,求350字

那天,我真快乐,快乐多得数不清,下面,我选几个快乐给你听。

快乐一:我数学考试考了99。5分,我心可比吃了蜜还甜。

回家后得到了父母。亲戚的一番赞美。

表扬,除此之外,还得了爸爸妈妈的几个“香香“哦,因为女儿没有辜负他们吗! 快乐二:我听老爸说,我蒙蒙姐姐毕业考试考了上海市全松江区第一名,俗话说:一人得表扬,全家都光荣吗。我真为蒙蒙姐姐感到高兴,还忍不住向别人炫耀一番,她可是我姐姐哦! 快乐三:那天老师布置的作业超少,我不费吹灰之力就做好了。

由于那天是星期五,下午一放学回来,便和老爸老妈一起出去逛街,买了一大堆我称心如意的零食。小饰品。

晚餐又是吃的我向往以久的德克基大餐。哈! 快乐四:回家后,老爸特许我玩电脑,我就在那里玩化装游戏,不知怎么,我今天手气特好,凭我感觉,我给小美眉配了许多漂亮衣服,而每次配的衣服,都得一百分,弄的我乐哈哈的。

总之,我那天真的很快乐,我以把快乐折叠成卷,装进我的脑海里。

7. 《开心的一天》作文300字怎么写

那天是新年的第一天.阳光明媚,万里无云.我和爸爸、妈妈,还有我表弟一同开车到九龙游乐园.

一路上,我觉得天好像比以前更蓝,云朵好像比以前更白,花儿草儿都在跟我点头微笑,一切都显得那么美丽.

大概开了一个小时,我们来到了九龙游乐园的大门口.到了九龙游乐园,我们像只快乐的小鸟,又蹦

快乐的小鸟,又蹦又跳.爸爸去买票,我们随着游玩的人流踏进了九龙游乐园的大门.

看见人群朝一处拥去.我和表弟也跟着走过去.啊,好一个庞然大物!我一问,才知道这种游乐玩具叫做大观览车,好像一个扁圆的小房子在缓缓地转动着.我们坐

了上去.我透过两旁的玻璃窗向下俯视,九龙游乐园的全貌尽收眼底.那好玩的真是数不胜数:有悠闲自在的“美人鱼”、有 *** 好玩的“急流勇进”、有可怕惊险

的“恐怖假日”……

随着观览车的升高,眼前的景物越来越小.当我们坐的大观览车往最高点升的时候,眼前的景物一下子使我惊呆了:一条条道路就像

一条条五彩的带子弯弯曲曲地交错在一起,碰碰车就像一只只小甲虫在缓缓地蠕动着……我看得心旷神怡.忽然,大览车降下了,眼前的景物渐渐恢复了原样.随着

一声清脆的铃响,我们下了大观览车.

顺着小路往前走,我们来到“过山车”的地方.只见一辆辆坦克似的的小车依靠自己的惯性,飞快地滑过一圈钢轨.我对爸爸说:“爸爸,玩这个好么?”“好吧”爸爸笑着说.于是我们买了票,上了小车.

阵 *** 响过后,小车便开始启动了.一开始,它缓缓地向斜坡上升.忽然,车子猛地震动,将要开始滑行.我的心随着震动,像上了弦的箭紧绷起来,双手紧紧地握

住把手.只听“轰隆隆”的一声,过山车突然拐了个直角弯,飞速地向下面的轨道滑行起来.我把头低下,眼中只见一根根轨道飞速而过,不由得心“咚咚”跳了起

来.“轰!”过山车开到了最使人胆战心惊的地方.这里的轨道有些倾斜,当滑车在转弯处一下子随着倾斜的轨道冲去的时候,我吓得魂飞魄散,紧闭起眼睛.我

想,这一回,我非得摔个头破血流不可!没想到过山车却轻巧地转了个弯,又继续驶向另一圈轨道.我的心里仿佛放了一块沉重的大石头,慢慢地平静下来.下了过

山车,我一下子扑进了爸爸怀里,说:“爸爸,这真是一次胆量的尝试呀!”

太阳快下山了,我们才依依不舍地乘上车子,望望窗外,天还是那么蓝,云朵还是那么白,马路两边郁郁葱葱的树木好像在跟我说再见,我回想起九龙游乐园那令人神往、令人陶醉的情景,兴奋的心情好久难以平静……

这一天真是快乐的一天啊!

8. 三年级上册的快乐的一天作文怎么写300字

一阵急速的声音把我从睡梦中叫醒,原来我上课快迟到了。昨天做题做的太晚了,所以今天睡得太死了, *** 响了都不知道。这次肯定被班主任骂了,我这个学期还没被他骂过呢,我心理这样想着,而身体快速的行动着。可是当我赶到教室的时候还迟到了,所以我只能跟着老师去他的办公室喝茶。

在办公室里我遇到隔壁班的尖子生在讲他的学习方法,而他的方法对于正在复习阶段的我是很有帮助的,所以我认真的在听他讲的内容,而完全忽视了老师对我的批评。这让我感觉非常的高兴,因为我目前正不知道怎么复习,他就给我讲了一个好方法。感觉今天被老师叫到办公室也不是什么的坏事了。

人生不如意的事十之有八九,所以我们每天都有可能碰到各种困境,而这些困境往往带个我们的是悲伤、痛苦和抱怨。我们如果想要每天都是快乐的,我们就要学会换位思考。

9. 四年级作文快乐的一天350字急

五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,还有快乐的一天……

那天是新年的第一天。阳光明媚,万里无云。我和爸爸、妈妈,还有我表弟一同开车到九龙游乐园。

一路上,我觉得天好像比以前更蓝,云朵好像比以前更白,花儿草儿都在跟我点头微笑,一切都显得那么美丽。

大概开了一个小时,我们来到了九龙游乐园的大门口。到了九龙游乐园,我们像只快乐的小鸟,又蹦

快乐的小鸟,又蹦又跳。爸爸去买票,我们随着游玩的人流踏进了九龙游乐园的大门。

我看见人群朝一处拥去。我和表弟也跟着走过去。啊,好一个庞然大物!我一问,才知道这种游乐玩具叫做大观览车,好像一个扁圆的小房子在缓缓地转动着。我们坐了上去。我透过两旁的玻璃窗向下俯视,九龙游乐园的全貌尽收眼底。那好玩的真是数不胜数:有悠闲自在的“美人鱼”、有 *** 好玩的“急流勇进”、有可怕惊险的“恐怖假日”……

随着观览车的升高,眼前的景物越来越小。当我们坐的大观览车往最高点升的时候,眼前的景物一下子使我惊呆了:一条条道路就像一条条五彩的带子弯弯曲曲地交错在一起,碰碰车就像一只只小甲虫在缓缓地蠕动着……我看得心旷神怡。忽然,大览车降下了,眼前的景物渐渐恢复了原样。随着一声清脆的铃响,我们下了大观览车。

顺着小路往前走,我们来到“过山车”的地方。只见一辆辆坦克似的的小车依靠自己的惯性,飞快地滑过一圈钢轨。我对爸爸说:“爸爸,玩这个好么?”“好吧”爸爸笑着说。于是我们买了票,上了小车。

一阵 *** 响过后,小车便开始启动了。一开始,它缓缓地向斜坡上升。忽然,车子猛地震动,将要开始滑行。我的心随着震动,像上了弦的箭紧绷起来,双手紧紧地握住把手。只听“轰隆隆”的一声,过山车突然拐了个直角弯,飞速地向下面的轨道滑行起来。我把头低下,眼中只见一根根轨道飞速而过,不由得心“咚咚”跳了起来。“轰!”过山车开到了最使人胆战心惊的地方。这里的轨道有些倾斜,当滑车在转弯处一下子随着倾斜的轨道冲去的时候,我吓得魂飞魄散,紧闭起眼睛。我想,这一回,我非得摔个头破血流不可!没想到过山车却轻巧地转了个弯,又继续驶向另一圈轨道。我的心里仿佛放了一块沉重的大石头,慢慢地平静下来。下了过山车,我一下子扑进了爸爸怀里,说:“爸爸,这真是一次胆量的尝试呀!”

太阳快下山了,我们才依依不舍地乘上车子,望望窗外,天还是那么蓝,云朵还是那么白,马路两边郁郁葱葱的树木好像在跟我说再见,我回想起九龙游乐园那令人神往、令人陶醉的情景,兴奋的心情好久难以平静……

这一天真是快乐的一天啊!