求一部动漫,男主的能力是别人认为他有什么超能力,他就有别人认为的

曦莲滩8177

求一部动漫,男主的能力是别人认为他有什么超能力,他就有别人认为的

是漫画吧,为何老是说动漫,动漫包括漫画、动画、游戏、图集等,范围太广了,是不是男主第一被认为的能力,是拉他进比赛的女生的能力,枪炮能力

求一部 超能力类的动漫

神风怪盗贞德 比较旧的片子但是很出名!好看! 推荐! 人鱼的旋律 不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢! 天使怪盗 集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的! 魔法留学生 听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧! 水果篮子 不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐! 圣少女 是变身的,很好看! 百变小樱 小樱坚强,勇敢,真诚,热情,很好看! 梦幻妖子 旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情 零之使魔 魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心 蔷薇少女 不错的动漫! 守护甜心 有点幼稚但是好看,人物很新鲜! 爱的魔法 好看!人物美型!结局是喜~~ 风之圣痕 我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素 小女神花铃 不错的动漫!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭 爱丽丝学院 超能力应该勉强算魔法爱情一点点。 安琪莉可 也很好看拉,也很长的。 魔法先生 不错的!可惜结尾部分太草~~~ 七色星露 超级无敌好看的,强力推荐! 魔法少女奈叶 不错,也很好看哩! 灼眼大夏娜 前面不怎么好看,但后面就越来越好看了! 魔法咪路咪路 最近刚发现的哦!超好看,已完结! 东京猫猫 变身...不怎么好看~ 光之美少女 变身,不错! 双子星公主 法音和莲音都好可爱哦,好喜欢哦,它已经出了两部了!! 美少女战士 也挺老的,也出了很多集了,小时侯一直看的,长大了就不怎么看了,但它真的很值得你去看看哩!!!! 热血= =妖精的尾巴

求一部动漫的名字 男主人公的能力是复制别人的能力,最后的BOSS也是能复制别人的能力,但是比主人公的能力强

NEEDLESS 超能力大战

求一部日本的超能力动漫

春风入喜财入户 岁月更新福满门 横批:新春大吉

求一本动漫名,主题是超能力,各个主角通过眼睛发出能力,女主的能力是五感共存

canaan?

HG是谁?他有什么超能力吗?

1.赫伯特·乔治·威尔斯Herbert Gee Wells(1866年9月21日-1946年8月13日),简称HG,是英国著名科幻小说家,作品有《时间机器》、《隐身人》、《世界-大-战》等。
2.可能是美剧《第十三号仓库》(Warehouse 13)中的人气角色H.G.Wells,简称HG,由英国演员Jaime Murray扮演。剧集将她设定为Herbert Gee Wells的妹妹

求一些讲超能力的动漫

死刑判决、命运之夜、叛逆的鲁鲁修、黑猫、吸血鬼骑士、游魂、魂兽、零之使魔、暗夜魔法使……

有什么控制超能力的动漫

全职猎人-V- 一开始没什么后来有了念能力分为:操纵系、具化系、强化系、变化系、放出系、特质系
幽游白书-V- 怎么说呢,最喜欢能控制植物作为武器的藏马
海贼王 亮点:恶魔果实:种类很多:橡胶、火焰、沙子、烟雾等等等等
羽翼年代记【虽然是使用魔法的但是四大元素还是有的,打斗还算不错】

有什么动漫主角废材到死,别人都有的能力(类似魔法等超能力)他没有,可是后来却变得很强。短篇的,一定

前期废柴
《家庭教师》
《未来日记》
《罪恶王冠》
《斩·赤红之瞳》

exo 橙光游戏 超能力 女主的超能力是虫子

exo橙光游戏 宿命者