苹果手机照片不同步到icloud

刺任芹O

1.确保您的iPhone的系统版本已更新至最新版本。(重要提示:建议在更新系统前备份iPhone设备数据。)

2.确定iCloud云有足够的空间来储存本地照片。(如果超过iCloud储存空间限制,照片和视频将不会上传到iCloud,并且图库将不会在您的设备之间保持最新。)

3.检查“系统状态”页面上的列表。检查您所在国家或地区的服务是否中断。

4.确定iPhone设备上的日期、时间和时区设置正确。

5.轻按“设置”>“无线局域网”>“使用无线局域网和蜂窝移动网络的应用程序”,在“将数据用于”表单中,找到“设置”,然后确定它的选项是“无线局域网和蜂窝移动网络”。

6.重新启动iPhone、路由器和电缆调制解调器或DSL调制解调器。要重新启动路由器或调制解调器,请拔掉插头,然后再插上。

7.点按“设置”>“置顶您的名字”>“iCloud ”,点按“退出登录”,然后重新登录以查看问题是否有所改善。(重要信息:“注销”可能会影响您的数据。建议您手动备份重要数据,或者在注销时选择“保留副本”。)

8.换个网络环境,接上电源,看看问题能不能改善。