苹果11型号有哪些

刺任芹O

苹果11机型包括iPhone11、iPhone11 pro和iPhone11 pro max。

iPhone 11 Pro是美国第一款被苹果命名为Pro的手机。采用后置三摄设计,配色有深绿、深灰、银白色、金色。

它有两种尺寸,分别是iPhone11Pro(5.8英寸)和iPhone 11 Pro Max(6.5英寸)。两者都支持ip68防水防尘,标准充电头18w。

扩展信息:

IPhone 11 Pro Max功能:

1.高速充电

IPhone 11 Pro Max内置锂离子充电电池,支持18W快充,自带18W电源适配器。

2、iOS 13

IPhone 11 Pro Max搭载iOS 13系统,支持Siri语音助手。你可以使用语音发送信息,设置提醒和执行更多操作。可以用语音运行常用应用中的快捷命令,支持“嘿Siri”激活。

MacPaw