好玩的策略手游

很多游戏

好玩的策略手游有《三国志战略版》、《巨兽战场》、《二战风云》、《万国觉醒》、《战争与文明》。

1、《三国志战略版》

以三国为背景的军事策略游戏,不仅有策略玩法,还有其他的玩法元素加入其中,比如玩家可以修建城池、发展经济、和其他玩家社交同盟等等。

2、《巨兽战场》

以人为主角的策略游戏大家见过很多,但是以巨兽为主角的策略游戏大家一定很少接触。作为首款巨兽元素军事策略游戏,玩家可以捕捉和指挥罕见巨兽,很刺激。

3、《二战风云》

二战题材带玩家回到那个战火纷飞的年代,玩家将扮演指挥官调度三军,除了可以进行军事对战以外,游戏还有成熟的社交系统让玩家之间互相交流。

4、《万国觉醒》

不仅是一款策略游戏,还是优秀的moba游戏,游戏自由度很高,玩家可以挑选自己喜欢的主君或者帝王,探索未知区域,发展自己的经济和实力。

5、《战争与文明》

如果你成为了一名国王,那么你将如何发展自己的国家,游戏给玩家提供了这个当国王的机会,玩家可以在游戏中建立自己的文明,并且和其他国家外交。

--