西班牙超级杯决赛时间

小刘说娱乐叭

西班牙超级杯决赛时间是北京时间2023年1月16日。

巴塞罗那本赛季风生水起,目前西甲胜率达到81%。半决赛巴塞罗那点球击败皇家贝蒂斯进入决赛。巴塞罗那的主力4-3-3阵型不仅将围绕布斯克茨、德容和罗德里格斯构建的中场攻防力量稳定在防守端,还经常向进攻端输送火力。

联赛迄今为止,巴萨全队合力以25次助攻267次射门打进35球,比赛平均攻入2.18球的破门能力为西甲群雄骄傲。进攻端强力中心莱多万握着13发战斗力喷火,防守端巴萨目前在比赛中只丢了0.38球。这场战斗考验皇马的功力。

西班牙超级杯的简介

西班牙超级杯,是西班牙每年一度由西甲联赛冠军与西班牙国王杯冠军进行的足球锦标赛。2019年起增设联赛亚军及国王杯亚军席位,赛制变为联赛冠军对阵国王杯亚军,国王杯冠军对阵联赛亚军,比赛时间改为赛季冬歇期。

如果西甲联赛冠军或亚军及国王杯决赛参赛球队是同一支球队,则由西甲第3名、第4名依次递补。北京时间2023年1月16日,2022/23赛季西班牙超级杯决赛,巴萨3-1击败皇马夺得冠军。