oppoa72手机配置参数

游戏小达人oo

oppoa72手机配置参数如下:

手机:oppoa72

系统:天玑720

oppoa72搭载天玑720处理器,这款处理器采用7nm制程,集成5g基带,采用八核cpu,两个主频为2ghz的A76大核,六个2.0ghz的A55小核,采用mali-g57gpu。跑分比起骁龙690和天玑800都要低一些,配备8+128gB存储,前置800万像素摄像头,后置1600万+800万+200万三摄,电池容量为4040毫安,支持18w快充。

在外观上oppoa72的正面采用了打孔屏,背部采用了左上角的浴霸三摄,采用侧边指纹解锁。它采用6.5英寸的lcd屏幕,分辨率为2400X1080,支持90hz刷新率,拥有霓虹、氧气紫与简单黑三种配色。

oppoa72像素

还为其适配了通过超分辨率算法实现的1亿像素、利用像素级色彩映射算法的AI炫彩、采用复合多帧降噪和HDR实现的超清夜景等功能,并且搭配了15款人像滤镜,支持多功能人像拍摄。oppoa72的前置相机对爱自拍的小姐姐们也非常友好,前置800万像素自拍相机,通过算法优化可以实现暗光自拍,同时在夜景模式下可以同时使用美颜功能。

值得一提的是,oppoa72还支持自拍的人脸保护功能,即在保持人脸明亮的同时控制背景光线,保留背景更多细节,再也不怕晚上自拍拍出大黑脸了。

以上内容参考:百度百科—oppoa72

今至电子科技有限公司