主角从地球修炼到宇宙的小说

休闲娱乐小能手呀哈哈

主角从地球修炼到宇宙的小说是《吞噬星空》。

《吞噬星空》是番茄在2010年创作的科幻修真小说,主要讲述的是男主罗峰从地球打到宇宙的故事。

在这部小说中,罗峰是一个彻头彻尾的战斗疯子。因为家庭贫困,所以他一直走武修道路!在地球时,他是地球上公认的三大强者之一,曾不眠不休的锤炼自己的体魄,增强自己的力量和速度,强化身体属性,最终成为地球上最年轻的强者。

小说的特点

小说的特点是故事情节完整、人物个性鲜明、环境描写逼真、主题思想深刻、构思角度精巧、体裁讲究纯粹。

小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。小说容量大,可以既深且广地反映社会生活 在所有的文学体裁中,小说是生活容纳量最大的一种。