上海外地牌照限行时间2023年

热爱生活的小斌

截至2023年1月30日,上海外地牌照高架限行时间:周一至周五7时至20时(13小时),内环限行时间:周一至周五7时至9时、17时至19时(4小时)。

周六、周日和全体公民放假日,外牌高架、内环地面均不限行,可自由通行。也就是说,2023春节期间,上海高架和内环地面外牌不限行。并且2023年1月28日,1月29日星期六,星期日,工作日调休,上海外牌也不限行。

不受限行的机动车:

1、警车、消防车、救护车、工程救险车。

2、公共电汽车、省际长途客运车辆及大型客车、京B号段号牌出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车、持有市交通行政管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆、经市公安交通管理部门核定的单位班车和学校校车。

3、车身喷涂统一标识并执行公务的行政执法车辆和清障专用作业车辆。