iphone误删通讯录怎么恢复

数码宝贝达人王

iphone误删通讯录可以用win系统电脑,通过iCloud官网恢复苹果手机通讯录,步骤说明如下:

工具/原料:联想拯救者Y7000P&&iPhone13,windows10&&iOS16.1,百度浏览器8.7.5。

1,入iCloud官网页面后,点击页面中的【登录】按钮。

2,切换到新的页面之后,输入Apple ID和密码,点击【箭头】图标进行登录。

3,成功登录iCloud之后,点击页面右上方的【方形】图标。

4,打开应用窗口之后,点击更多栏目里面的【数据恢复】选项。

5,翻转至数据恢复界面之后,点击页面中的【恢复通讯录】。

6,将恢复通讯录窗口打开后,选择删除通讯录的时间,点击后面的【恢复】选项即可。