国台酒分几个档次

教育达人kk

国台酒属于中端档次的酒。

国台酒是由茅台镇第二大酱香型白酒的酿造企业国台酒业精酿生产,价格不算特别高,因此国台酒更适合大众消费。尊正宗茅台镇酱香工艺,经科学生产、名师勾兑、窖藏至少五年方成,国台酒具有酱香醇厚,优雅细腻,留香持久,不上头等特点,被誉为茅台镇酱香一系中的典范之作。

国台酒业集团,是我国现代中药领军企业——天士力集团于1999年在茅台镇收购一家老字号酒厂的基础上,累计斥资十亿元、历经十余年精心打造的现代化大型酱香白酒企业。

什么品类的国台酒值得收藏

国台龙酒值得收藏。这款酒作为整个国台酒厂最为高端的酱香白酒,原料的选择、基酒的酿造工艺以及时间、储存的时间以及环境、勾调白酒的人员等等,都是有严格的标准。从而保证这款酒的酒质能够得到人们的认可。

在饮用的时候,当您开启尘封的瓶盖,会有一种纯正酱香气息。再将其倒入酒具当中,你会发现整款酒的酒色会是一种色如琥珀的淡焦黄,并且清澈透亮没有杂质。入口之后带来的将会是纯正的酒香。整体感觉是相当的顺滑,入喉之时无任何辣感。同时口腔之中酒香不散。