新版绝代双骄演员表

小言浅说教育

新版《绝代双骄》演员有:胡一天、陈哲远、梁洁、梁婧娴、毛林林、孟丽、罗嘉良、周骏超等。

1、胡一天饰演花无缺

江枫与花月奴生的双胞胎儿子之一。天之骄子,移花宫少主,一手移花接玉威震武林。

2、陈哲远饰演小鱼儿

江枫与花月奴生的双胞胎儿子之一。在恶人谷长大的小魔星,但他并没有成为真正的恶人。

3、梁洁饰演苏樱

性格有多面性,她本身应该是一个活泼开朗,聪明伶俐的女孩,但在魏无牙严苛教育下使她形成了截然相反的两种性格。

4、梁婧娴饰演铁心兰

她是小鱼儿心中爱得最痛,也是花无缺视之如命的女子。铁心兰是一个内心极度渴望爱、极度需要安全感的女孩子。

5、毛林林饰演邀月

绣玉谷移花宫的大宫主,与生俱来便带着一种慑人的魔力,不可抗拒的魔力,她似乎永远高高在上,令人不可仰视。