好看的悬疑小说

娱乐碰碰碰pp

好看的悬疑小说是《必须犯规的游戏》。

这是一场考验智慧和勇气的游戏,获胜者将赢得巨大的利益和生存的权利,而违反游戏规则的人,将接受以死亡为代价的惩罚。14个悬疑小说作家被离奇地“邀请”到一个神秘的场所,诡异莫名、恐怖骇人的事件接二连三地发生,身为悬疑推理小说作家的他们也无法解释。死亡的威胁无时无刻不在笼罩着他们。当人数日趋减少的时候,人们终于发现了一个惊人的“规律”和秘密。

“死亡游戏”已经开始,隐藏在他们身边的“主办者”是谁,他(她)究竟有何目的。14天之后,剩下的人能够活着出去吗,更加诡异的事件,欲罢不能的游戏,请记住,从翻开这本书的第一页起,你,就是这个游戏的参与者。

悬疑小说

悬疑小说是以一个悬念贯穿始终并且解开的小说,其内容和题材相对自由广泛,不像恐怖小说通常都会有让人感到害怕的场景和气氛,悬疑小说则未必要有。当然,从更大的概念来说,恐怖小说也必然有悬念,也可以被认作是悬疑小说的一个分支。

但是,无论悬疑小说还是恐怖小说,跟鬼故事是完全不同的,最大的差别就在于一个是小说,一个是故事。所谓小说,必然要有情节、人物、环境的三元素,如果只有情节那就是故事而不是小说,悬疑小说是具有神秘特性的推理文学,可以唤起人们的本能、刺激人们的好奇心。