我想取一个独特的英文名。。。恳请大家帮忙!!拜托~~

我叫吴宇、女生、有点帅帅的~很郁闷要叫什么、我想要一个毒仪无二的英文名。。我觉得我的名字很难想、拜托了、最好是跟我的名字有关系的、谢谢有朋友帮想了个、是合成的~Yuiss... 我叫吴宇、女生、有点帅帅的~
很郁闷要叫什么、
我想要一个毒仪无二的英文名。。
我觉得我的名字很难想、
拜托了、最好是跟我的名字有关系的、谢谢
有朋友帮想了个、
是合成的~
Yuissac、简写就是Yui
可是读起来有点像某个动漫里面的女生。。。。。
wilsonwu1971
大家不要欺负我吴家妹妹好不好?
我们“吴”姓氏和“贾”姓氏一样,起名字都很费脑筋的。

老哥我吴文森(Wilson Wu)给你找到了一个非常合适的女性英文名字:

Yudi
译音:雨滴
含义:赞扬
来源:希伯来语

Yudi Wu

雨滴来自天空环宇,咱有水无水都不流外人田。清爽利落!
liangcigarette
winner(胜利者,赢家)
silence (沉默,和你的名字无语很像)
流枫蕓
其实名字不需要和中文名字有关系的,不然你就叫Lois吧,中文是 洛伊丝,个人感觉不错~~
nana20nana20
fish 宇和<。)#)))≤同音 怎么样
工伤0f
zoi 左伊
是我比较喜欢的一个英文名
比较短,如果写顺了,签起名来会很帅哦......
edogoku
额 还以为是说想要听起来帅帅的英文名。。。原来是说有点帅帅的。。。

不用告诉怎么读了吧?

Aiza
Winry (有一点点像你名)
Lilith 莉莉丝 (推荐)
Venessa
Clinny
Yan
Cherry