什么是奥特曼?

瑞格瓦拉
小时候,我最想拥有的就是奥特曼。每次看到电视里奥特曼搏斗的场景,我总是忍不住想象自己也穿上了那身华丽的银白战衣,手持光线剑,肩负着保卫地球的重任。

记得有一次,我和几个小伙伴一起玩,突然想起了这个想法,就开始自己扮演奥特曼打怪兽的游戏。我和另一个小伙伴扮演奥特曼,其余的小伙伴则扮演怪兽,我们在小区里跑来跑去,时而翻滚,时而飞起,仿佛真的就成为了奥特曼和怪兽。

虽然那时的我们只是单纯的儿童,但是这个游戏给我们带来的快乐却是无穷的。我们每个人都拥有了自己的奥特曼梦,渴望着成为那个拯救世界的英雄。

如今,时光已经流逝,我已经长大成人,但是小时候的奥特曼梦却一直陪伴着我。每次看到电视里的奥特曼,我还是会情不自禁地沉浸在童年时代的回忆之中,仿佛重拾了那份无忧无虑的童真。

我相信,不仅仅是我,每个曾经追逐过奥特曼梦的人,都会在某一个时刻回忆起那段美好的童年时光。