周涛离职央视后去了哪里?

松仔影娱

这是一个手握实权的身份,很多人都说这是一个被主持人身份耽误的董事长。周涛离开央视之后接连上升,现在是保利演出有限公司的董事长。在职场工作过的朋友们都知道,一个女性想要做董事长真的很不容易。他从去年的总监身份一跃成为了董事长,以这个崭新的身份出席公司的重要场合。可以说这是保利演出文化公司的第1把交椅,由此可以看得出来,这个工作能力依旧是相当卓越的。

身份比较优秀,被主持人耽误的董事长

有粉丝们发现之前的央视主持人周涛现如今当上了董事长,这个董事长身份是从上一次的总监再次晋升的状态。根据这个信息能够看得出来,这个女生不仅担任艺术总监,同样也担任了董事长,而且这个公司只是保利文化的一个业务公司而已。以后周涛将会以这个全新的身份出席公司的各种活动和重要场合。

女生做董事长很不容易,确实很厉害

有网友爆料周涛被任命为大型央企的董事长,很多人都说这也太励志了吧。尤其是当这个女生离开央视之后,结果就步步高升,现如今被人称之为大型国企的董事长。升职到总监不到一年的时间又到了这个位置,这说明这个女人很优秀。有过职场经历的朋友们都知道,作为一个女性想要在领导位置上面坐着,确实很难。

这是第1把交椅,工作成绩很厉害

因为这个董事长的身份主要就是管理这个公司的,那么这个身份也是非常的突出。这位小姐姐从一个总导演的身份又增加到了现在这个状态确实很厉害,我觉得事业发展真的是双丰收,而且也是节节开花的感觉。看来不仅是在管理,还是在事业这方面,这位女领导都是特别优秀,再次证明了,女性也可以当家作主。