梅西和C罗谁更强?

CHK0886
法 国 球 迷要求决 赛 重 赛是没有道理的,我觉得本届 世 界 杯 决 赛的判 罚是相当合理的。
其实卡 塔 尔世 界杯上没有令人遗憾的球员和球队,包括法 国 队他们都发挥了自己的能力。不过我认为表现最令人惊喜的球队是阿根 廷队。所有人都不相信阿根 廷能赢,但你永远可以相信梅西,这或许就是本 届 世 界杯的阿根 廷,留给所有人最大的感悟。
我相信以前,除了梅西和阿根 廷球迷,并不会有太多人把阿根 廷视为夺 冠大热门,毕竟洛塞尔索和冈萨雷斯的伤退,让球队中场实力下降了一大截,第一场输给沙 特,就让他们陷入了背水 一战的境地,但也许也正要感谢这一场失利,给阿根 廷敲响了 警 钟,之后面对荷 兰,面对克 罗 地 亚,面对法 国,即使他们一次次的不被看好,但他们又总能笑到最后。
阿根 廷的表现之所以能令人惊喜,我觉得有几点非常重要。
首先真的要感谢梅西,其实别看梅西进的很多是点球,但是真的就是梅西在你身边,你就会感觉很踏实,而他现在扮演的就是球场老大哥的作用,所以我觉得不论场上场下,梅西的作用真的太关键了。
其次就是梅西的帮手们,真的站了出来,恩佐和阿尔瓦雷斯是本届阿根 廷队的最大发现,如果没有他两,要去依靠劳塔罗,可能阿根 廷早就出局了。