新手想买二手车!

刚考到牌,想买辆二手本田飞度。但很多人又说它不怎么好,我是女孩子刚学会不敢买新车,买辆二手价格5W到8W。买辆什么车好呢?爱车的人请指点下吧!谢谢!... 刚考到牌,想买辆二手本田飞度。但很多人又说它不怎么好,
我是女孩子刚学会不敢买新车,买辆二手价格5W到8W。买辆什么车好呢?
爱车的人请指点下吧!谢谢!
mina_0922
新车要过磨合期,很多要注意的地方,比如速度、磨损、不跑长途等等而你选择二手车,只要车况较好,则不用担心太多。
此外,二手车也没那么可怕,只要选择的好,新手第一部买二手还是很划算的,第一经济,第二可以练手。关键是你买二手车时一定切记要带位懂车的朋友或机修工跟你一起去试车。仔细检查该车的相关手续,是否有出过事故,是否做过三保、大修等,公里数也要看。
最好的选择就是跑过3W—5W公里又没出过什么事故的车。
选择飞度很不错的时尚靓丽科技先进,红色的或黄色的都很适合女孩子开,而且市场保有量大,等你技术练好了在转手也不会损失太多
对二手车不是太了解可以去 第一车网 查看二手车信息,第一车网是国内最正规的二手车网站,买车之前不妨去多看看
祝你买到称心的二手车

参考资料: 第一车网

tyxh1234
练手,要找个大点的车,比如三厢的,同时要旧的,能不修就不修的,你练个1年也就差不多了然后再当垃圾卖掉。
也可以找个便宜的新车。

练手的特点就是,车大,车耐操。这样对你以后都有帮助,如果你练的小QQ,然后买个三厢车,那么车的大小不同了,你还是不习惯的。
爱车到疯狂
买辆铃木SX4新车也就这价,很适合女生呢
独立NO
新车买二手车练手是明智的选择
5-8万的选择性非常多,骏捷FRV啊,马2,马3,307,206,宝来,高尔夫,飞度,POLO等等 好多车型都比较适合女孩子
买二手车的时候要注意看车况和手续是否齐全
车况最好找专业的评估师检测下

参考资料: http://www.joyje.com/car/index.asp

jiejie9640
你的想法很对,新手就应该买二手车练手一年,面对几万块钱的二手车,你才能放开胆子去练车。

买二手车就不能光看车型了,要着重看车况,你是买辆练手的,一两年后就可能卖到买新车了,建议你,亲自去车市,亲自试驾,然后综合车况再买车。

买二手车主要看:
1.在挑二手车前,对车的外观要有心理准备,有一定车龄的车都难免有外观做漆、内饰磨损、更换或添加零件的可能;
2.车的公里数小,不一定证明车龄短、车况好;公里数可以人工调节;
3.二手车辆难免有维修的记录,要分清事故严重性,是否影响车辆后期使用;
4.主要检查车底盘、门口、ABC柱、后备箱、发动机等零件是否有变形、修理或松散情况;
5.二手车主要挑的是机器、动力、操控、悬挂等方面,需要上车试驾切身感受;
6.看该车的行驶证和机动车登记证书,弄清真实的登记挂牌日期;
7.一定要把全部手续查清、办好,保险也要过户重办,否则再出险则不赔;

如果你不会看车况,可以找正规的车辆鉴定机构,代买二手车,现在北京有这个业务,你可以搜搜,就是委托鉴定公司帮你买车,可以任选北京各大车市,你看车外观款式,他们做车况检查,并告知你这车的情况,你决定是否购买,不合适继续挑选,购买成功后签订售后服务合同,车辆两年内零件保修包换。

参考资料: 晶实诚信车辆鉴定评估

匿名用户
二手车是大众的最好, 很保值的。。即使你再卖掉也能卖上价,另外还可以选择其他品牌的车。全球汽车前十的品牌有宝马,保时捷,雷克萨斯,卡迪拉克,讴歌,梅赛德斯,奥迪,马自达,雪佛兰 福特 其实找汽车品牌的十大排行榜 我建议楼主可以去去买购十大品牌门户网站上看看,上面有汽车的十大品牌的排行榜。。据自己的需求去购买把