超声波液位计的作用特点有哪些

上海思派 2024-10-18

液位计: 扩散硅/陶瓷电容蓝宝石/电容任选。分体式一体式可选。量程: 0 0 4 20mA (2线制)。供电: 7 建议24VDC。CBM-210/CBM-270投入式静压液位计。可靠防腐并带有陶瓷测量单元的探头,用于净水、污水及盐水的物位测量。

上海思派电子科技有限公司:成立于2003年1月,注册资金1000万元,是一家专业自行研发、生产、销售各类仪表的高科技民营企业,目前公司员工总数超过100人。

上海思派产品服务:主要生产料位开关、射频导纳、静电容、磁翻板、浮球开关及温度/压力/差压等产品,种类齐全,满足多种行业不同检测现场及工况的需求,如化工、粮油、环保电力、饲料、医药、水泥、塑料、工程路机等行业。

磁翻板液位计华泰天科
高准确性:超声波液位计采用了非接触式测量方式,无需与被测量物体接触,减小了测量误差,提高了测量准确性。同时,其高频率的测量能力使得其在长距离、高精度的测量中表现出色。
防腐蚀:超声波液位计一般采用材质防腐蚀性能高的材质,如304或316不锈钢材质,具有良好的抵抗化学试剂和极端环境的能力。
可定制性强:超声波液位计可以根据用户的要求进行定制,可以满足各种复杂测量要求。例如,它可以用于测量不同介质中的液位,如蒸汽、酸碱液等。
易安装和维护:超声波液位计不需要进行特殊的现场调整,一般情况下只需要对液面反射角度进行调整就可以了。此外,由于采用了无机械部件的方式进行测量,所以维护保养也较为方便。
安全性高:超声波液位计具有较高安全性,因为它是一种非接触式测量方式,不存在漏电、爆炸等安全隐患。同时,其耐高温、耐高压的特性也使得其在极端环境下工作具有较高的安全性。
为肯工业设计有限公司
十足小都比aH
  1、自动功率调整、增益控制、温度补偿;

  2、先进的检测技术,丰富的软件功能适应各种复杂环境;

  3、采用新型的波形计算技术,提高仪表的测量精度;

  4、具有干扰回波的抑止功能保证测量数据的真实;

  5、16位D/A转换,提高电流输出的精度和分辨率;

  6、传感器采用四氟乙烯材料,可用于各种腐蚀性场合。