学习简笔画应准备什么工具

芊云说电影

学习简笔画应准备白纸、软橡皮,硬橡皮,最好用纯尖的铅笔。

简笔画是一种利用简单的点、线等符号来表现物象的基本特性的,简约而直观、形象、鲜明、生动的绘画形式。它的突出特点是笔画简单、生动活泼,虽仅寥寥几笔,但其形象逼真、幽默,能吸引学生的注意力,简而实用。而且它是一种简单而且容易掌握的技巧。

画简笔画的注意事项
1、 线条要简洁明快,不要刻意地修饰,以免浪费时间或转移学生对语言本身的注意力。
2、 要注意用到恰到好处,宜精不宜多。以提高课堂教学为主要原则,不可以时时处处都画。
3、 在上课之前,要先做好充分地准备,把该节课的画的简笔画先练到很熟练,做到心中有底,能在几秒钟之内就能完成一幅画。
匿名用户
软橡皮,硬橡皮,最好用纯尖的铅笔练习好吧,削尖了。买本速写本,再买本书临摹,炭笔钢笔圆珠笔也都可以尝试。
匿名用户
彩色铅笔,油画棒,彩色水笔,还有黑板简笔画
oO苏打小绿Oo
软橡皮,硬橡皮,最好用纯尖的铅笔练习好吧,削尖了。买本速写本,再买本书临摹,炭笔钢笔圆珠笔也都可以尝试。谢谢
匿名用户
教材 、铅笔 、纸张。