求好看的欧美青春校园片,我超喜欢 摇滚夏令营 , 乖乖女是大明星,野孩子,这样类型的,拜托啦

一个人9孤独
我推荐几部我认为几部较好的校园片把:
贱女孩(最经典的美国校园片)
平民天后 和 劲歌飞扬 灰姑娘的玻璃手机 (都是希拉里德芙 主演的 属于很有意味的 几部影片)
青春爱欲吻 (很搞笑 也很乐队)
歌舞青春1.2.3(全世界最高知名度的校园青春歌舞片)
彻夜狂欢 恋爱刺客
灰姑娘只舞动奇迹 和公主保护计划(女主角也是迪士尼当红花旦)
乐团狂飙(歌舞青春的女主角 出演 很不错)
青春舞会皇后 (林赛罗翰)
绝唱(好像过些日子才能看到吧 是乖乖女是大明星的 女主角主演的
分手信 和舞出我人生1.2
电视剧的话我想给你推荐一部风靡全球的绯闻女孩哦
轻语的小耳朵
《灰姑娘的故事》
《高校天后》
《水瓶座女孩》
《恋爱刺客》
《辣妈辣妹》
《足球尤物》
《超完美男人》
《变身辣妹》
《平民天后》
《舞出我人生》
《女生向前翻》
《摇滚校园》
《律政俏佳人》
《超人高校》
《大学新生》
《灰姑娘的玻璃手机》
《千金转校记》
《劲歌飞扬》
《物质女孩》
《校花我爱你》
《窈窕绅士》
《辣舞激情》
《总统千金欧游记》(男主很帅气)
《街头美少女》
《大明星从军记》
《重返十七岁》(歌舞青春那个男主)
《牛仔裤的夏天》(这部有点带教育)
《对面恶女看过来》
《劲歌飞扬》
《暮光之城》(虽然不是你那个类型,但看了觉得不错,向你推荐一下)
《贱女孩 》
《女校风波》
《青春爱欲吻 》
希望你喜欢!
vivian0227
大学新生
冰雪公主
高校天后
贱女孩
超完美男人
平民天后
拜金女郎
劲歌飞扬
倒霉爱神

详解其二:
《劲歌飞扬》
导演: 肖恩·麦克纳马拉

主演: 希拉里·达芙Oliver James (III)戴维·基思Dana DavisJohnny Lewis (II)丽塔·威尔逊Lauren C. MayhewKat Dennings杰森·里特丽贝卡·德·莫妮

《倒霉爱神》
导演: 唐纳德·皮特里
主演: 林赛·洛翰Chris Pine萨梅瑞·阿姆斯特朗Carlos PonceBree Turner费宗·罗夫Makenzie VegaChris CarmackHenry JaderlundKerry Lambert
百度网友e7f28b184
请叫我第一名....很好看。很励志的