吉日老黄历 2023年4月26日是提车最佳日期吗?

奇点星座百科
如今,几乎每家每户都会有汽车,汽车成为人们必不可少的代步工具,有了汽车,我们的生活也会方便很多,所以现在很多汽车店也会为了方便顾客,在顾客提车当天举行提车仪式,而提车仪式也需要挑选一个提车吉日。

2023年4月26日适不适合提车
【公历日子】2023年4月26日 星期三
【阴历日子】二零二三年 三月 初七
【今日纳音】[年]金箔金 [月]沙中土 [日]大溪水
【吉时】辰时 7:00-9:00
【财神方位】东北
【胎神占方】占门炉外东北
【彭祖百忌】甲不开仓财物耗散 寅不祭祀神不尝
【今日吉时】辰时 7:00-9:00
【今日宜】剃头 装门 嫁娶 结婚 开市 开张 开业 栽种 领证 酝酿
【今日忌】赴任 交易 起基 教牛马 平治道涂 入宅 挂匾 修造 斋醮 订盟 签约 纳财 装修 扫除 安门 会亲友 搬家 求子
【今日合害】冲猴 煞北
今天并非条件俱佳的提车吉日,择吉参考黄历亦有冲煞的可能,八字核准方为万全之策,文末【提车吉日】可筛选与您八字高度契合的上乘佳日。
提车注意事项有哪些
→检查机油是提车必不可少的一步,看的时候要着车三分钟后熄火,拉出油尺,检查机油油位是否合适。
→提车当天宜避开与自己的生辰日期,或与八字犯冲的日期。还有一些特殊禁忌日期,比如如果家中父母已逝,也应该避开父母忌日。
→提车当天需要检查发动机舱,打开发动机盖,首先看整个机舱是否干净整洁,如果很脏,而且有油污渗漏,这辆车肯定是以前频繁使用过的车。
了解更多星座百科、八字姻缘、八字事业、婚姻运势、财神灵签、情感合盘、看另一半、八字测算、姓名速配、一生运势、复合机会,您可以在底部点击在线咨询(仅供娱乐):http://www.adxqd.com/xz/