为什么iphone听歌会突然暂停呢?

热爱电子科技的小p

听歌会自动暂停是由于开启了轻点两下自动暂停导致的,开启后不小心触碰耳机就会停止播放。

工具/原料:

iPhone12

iOS 14.5

设置 14.5

1、点击设置图标。

2、进入设置页面后,可以看到当前蓝牙已打开,点击进入蓝牙。

3、进入蓝牙界面后,点击AirPods后面的感叹号图标。

4、进入AirPods页面后,可以看到轻点两下AirPods可以分别设置功能,例如点击左边,设置左边AirPod轻点两下功能。

5、进入左边AirPod轻点两下功能后,当前默认选项为Siri,我们可将其更改为播放/暂停、下一首、上一首等。

6、取消勾选暂停即可解决听歌自动暂停的问题了。