一部电影的名字

主要讲的是什么忘记了,但是男主角是一个类似于光头的发型。是一部动作片,里面提到了一个无政府区。到最后,男主角的汽车被改装的十分厉害。在湖面上把绿色液体的炸弹清除了。... 主要讲的是什么忘记了,但是男主角是一个类似于光头的发型。是一部动作片,里面提到了一个无政府区。到最后,男主角的汽车被改装的十分厉害。在湖面上把绿色液体的炸弹清除了。 展开
苍蓝雪风

片名: 极限特工

外文名: Triple X

其它译名:限制级战警

制片地区: 美国

导演: 罗伯·科恩

编剧: Rich Wilkes

类型: 动作 / 惊悚 / 冒险

片长:124 min

对白:捷克语、英语、德语、俄语

演员表:

范·迪塞尔 Vin Diesel .....Xander Cage

艾莎·阿基多 Asia Argento .....Yelena

马尔顿·索克斯 Marton Csokas .....Yorgi

塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson .....Agent Augustus Gibbons

Michael Roof .....Agent Toby Lee Shavers

里奇·穆勒 Richy Müller .....Milan Sova

剧情介绍:

     Xander Cage(冯·迪索饰演)是一个天不怕地不怕的极限运动健将,以各种极端的反社会手法,演出生死边缘的特技,这些都收录在地下录影带中,使他小有名气,也成为警方眼中的棘手败类。一天美国政府NSA 突然找上他,起因于探员Augustus Gibbons(山缪·杰克森饰演)的逆向思考—决定就用不良份子来对付不良份子。

  被用尽各种方式考验后,Xander Cage只好逼不得已地就范,希望能换取自由。他的任务是渗透到捷克布拉格的犯罪组织中,这是以前其他三名NSA探员都未能完成的任务。这也将带领他进入一个最黑暗的圈子,充斥暴力,以及反覆无常的人际关系。在布拉格犯罪组织中他遇到一个俄国美女Yelena(艾西亚亚·珍多饰演),她就像表面上那样既酷又辣,还是另有隐情?更要紧的是,他该如何取得犯罪组织头目的信任,并查明他们策划着什么疯狂阴谋?

  凭着浑身胆量,和无畏的冒险运动精神,胆大包天的Xander Cage,不但骑着越野机车在爆炸的大火中飞跃屋顶,更在雪崩之中以滑雪板俯冲而下,生死就在一线间,然而他真的能达成最后的攸关世界的致命任务吗?

lin777917
你讲的是不是玩命快递3
南汐拆卡
极限特工

剧照本片主要讲述了克桑德·凯奇(范·迪塞尔)曾经是一名顶级的极限运动专家,他精通于种种挑战人类体能极限的惊险项目,退役后,克桑德被美国国家安全局的秘密特工吉布森(萨缪尔·杰克逊)发现,他看中了克桑德的过人之处,在吉布森的说服劝导下,一向喜欢接受挑战的克桑德加入了这个特工组织,经过各种严格的特殊训练,他终于成为了一名出色的秘密特工

http://baike.baidu.com/view/285897.html?wtp=tt
OPPA庚FAN
范·迪塞尔的《极限特工》

本片主要讲述了克桑德·凯奇(范·迪塞尔)曾经是一名顶级的极限运动专家,他精通于种种挑战人类体能极限的惊险项目,退役后,克桑德被美国国家安全局的秘密特工吉布森(萨缪尔·杰克逊)发现,他看中了克桑德的过人之处,在吉布森的说服劝导下,一向喜欢接受挑战的克桑德加入了这个特工组织,经过各种严格的特殊训练,他终于成为了一名出色的秘密特工。

在线观看:http://www.tudou.com/programs/view/rbfLygjODsU/