宾夕法尼亚大学最好的专业

芯漾酷5154

院校专业:

宾夕法尼亚大学美术系(Department of Fine Arts)开设在设计学院(School of Design)里,提供有动画与3D建模、陶瓷艺术、设计艺术、绘画艺术、摄影艺术、版画艺术、雕塑与视频艺术等工作室艺术课程。动态化课程可以给学生提供更多的机会通过研究来了解当代艺术、创意研究、交互设计、公共艺术等。本科与研究生阶段提供的学位有BA和MFA。 宾夕法尼亚大学美术系

排名 33 国家 美国 州省 宾夕法尼亚州 城市 费城 隶属于 宾夕法尼亚大学 性质 私立,男女合校 学校分类 艺术类院校 网址 design.upenn.edu 宾夕法尼亚大学美术系(Department of Fine Arts)开设在设计学院(School of Design)里,提供有动画与3D建模、陶瓷艺术、设计艺术、绘画艺术、摄影艺术、版画艺术、雕塑与视频艺术等工作室艺术课程。动态化课程可以给学生提供更多的机会通过研究来了解当代艺术、创意研究、交互设计、公共艺术等。本科与研究生阶段提供的学位有BA和MFA。 本科申请 专业设置 宾夕法尼亚大学美术系本科阶段开设有BA学位,提供的本科专业有: 电影研究(Cinema Studies) 数字媒体设计(Digital Media Design) 视觉研究(Visual Studies) 研究生申请 宾夕法尼亚大学美术硕士(MFA)项目为期2年,要求申请者本科毕业,拥有BFA、BA或BS学位背景和至少2年的相关工作室的工作经验。下文的基本要求、申请说明和费用与奖学金版块儿均面向此项目。 基本要求 语言要求:TOEFL总分要求不低于100分,IELTS总分要求不低于7.5分,PTE总分要求不低于68分;三者均无单项分数要求 学位背景要求:正规大学本科毕业并取得学士学位 GPA:无最低GPA分数要求,校方建议不低于3.3分 GRE:不要求 申请时间:申请截止日期为1月12日 ,建议国际学生越早申请越好;奖学金申请截止日期为2月15日。录取结果一般在3月14日公布 申请说明 宾夕法尼亚大学美术硕士(MFA)项目需直接向设计学院递交申请,需要递交的材料及说明如下: 在线申请表(On-line application form) 申请费(Application Fee):$80 3封推荐信(Three letters of recommendation submitted on-line) 个人作品(Digital Portfolio) 个人陈述(Personal statement submitted on-line):篇幅不少于500字 个人简历(Résumé submitted on-line) 语言成绩(International English Language Testing System (IELTS) or Test of English as a Foreign Language (TOEFL), required of all) 大学成绩单(One official transcript from each college or university attended for credit):需通过WES机构认证 注:成绩单邮寄地址:the PennDesign Office of Admissions, 110 Meyerson Hall, 210 South 34th Street, Philadelphia, PA 19104-6311 费用与奖学金 宾夕法尼亚大学美术硕士(MFA)项目向国际学生提供的奖学金有: Dean's Diversity Scholarship:奖学金金额范围$12000-学费全免 TA/RA奖学金:TA奖学金金额约$3000 2016-17学年宾夕法尼亚大学研究生费用列表: 硕士学费 Tuition Masters Degree Students $47668 一般费用 General Fee $2788 食宿费 Room and Board $9450 书本费 Books and Supplies $2300 学生医疗保险费 Student Health Insurance $3348 生活费 Miscellaneous $3596 硕士学业费总计 Total $69680 1学分学费 Total Tuition and Fee Per Course Unit $6384 注:此处为2016-17学年宾夕法尼亚大学硕士项目学费参考标准,需要注意的是,该费用每年会有较小(不超过5%)的涨幅 专业设置 宾夕法尼亚大学美术系开设的研究生学位项目有美术硕士(MFA in Fine Arts)。

其他信息:

宾夕法尼亚大学 的专业主要有:非洲研究、古代史 、人类学、建筑学、生物化学、生物行为学导论、生物学、生物物理学、化学 、电影研究 、古典文学、认知科学 、传播学、比较文学、犯罪学、地球科学 、东亚区域研究 、东亚语言与文明、经济学、工程学、英语 、环境研究、美术、法国研究、性别、性和妇女研究、地质学、德语、健康与社会、西班牙语研究、历史、艺术史、国际关系学、意大利语研究、犹太研究、拉美裔和拉美裔研究、语言学、逻辑、信息与计算、数理经济学、数学、现代中东研究、音乐、近东语言与文明、哲学、政治和经济学。

补充材料:

宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania )简称宾大(UPenn),位于宾夕法尼亚州最大城市费城,是一所私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一,美国大学协会14所创始成员之一。宾大是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所从事科学技术和人文教育的现代高等学校。宾夕法尼亚大学由美国著名科学家和政治家、开国元勋、《独立宣言》起草人之一,避雷针、富兰克林炉及远近两用眼镜等的发明者本杰明·富兰克林创办于1740年,建校时间早于美国建国(1776年),《独立宣言》的9位签字者和美国宪法的11位签字者与该校有关。创办之初,学校是一所慈善学院。1765年成立全美第一所医学院、1881年成立全美第一所商学院、1896成立全美第一个学生会组织。