公主隐瞒身份嫁人的古言小说是什么?

聊娱乐的吃瓜群众

公主隐瞒身份嫁人的古言小说是《盛宠:公主隐藏身份》。

《盛宠:公主隐藏身份》是一部由顾青书所著的小说,讲述了一个公主假扮成普通人,在普通人当中隐瞒着自己的身份,并且有一位傲娇的贵公子爱上她的故事。

故事里,女主人公拥有着坚韧的性格和无私的爱心,在遭受了曲折和挫折之后,仍然坚持着自己的理想,让许多读者受到了触动和感动。

在故事里,公主虽然隐藏着自己的身份,但是却深深地展现出她的勇敢和坚强,让许多人都被她的坚毅所感动。而最终,公主隐藏的身份也被揭露了,她和贵公子也走到了一起,完美的结局让许多读者都十分满足。

小说精选

雅间的门关上,他看向青凌,见她依然气咻咻地模样,胸口不停起伏,隐怒道:“我真是上辈子欠了你的!”却又边说着边拍她的背顺气:“你还气什么?要气也是我生气,是谁当着那么多人的面被吼了?”

一滴泪落下,她怔怔地问:“您到底是怎么了?为何突然这样对我?”明玺不知要如何告诉他自己的火气都是因为她和别的男人亲近了些,然而她极少落泪,此时瞧着她满是水光的眼眸,又觉得自己实在不理智,过了片刻道:“是我的不是。”

青凌拿帕子擦了眼泪,指甲抠过的掌心一阵阵刺疼,她合着手掌放在膝上,轻声道:“酒楼的事,我不是不想和您说,只是当初这酒楼就是安伯一手建起来的,我原也只打算用作他养老用,不想和王府牵扯上,因此便不曾在您那里提起,我也只是偶尔来看看他老人家罢了。”