张佳宁是谁旗下的艺人?

橘子树开花的季节

昨天,是演员张佳宁的生日,她在微博上晒出了生日聚会时的照片,依旧那么甜美可爱,像邻家妹妹一样。张佳宁去年12月份加入了得舍影视,老板正是当红男演员王凯。

提到王凯,就会想到《琅琊榜》、《伪装者》等电视剧,还有最近播放的《清平乐》,古装扮相的王凯一点不亚于现代装扮。不仅人长得帅气,就连手指都很好看,细长细长的,演技更是了得。

因正午阳光砍掉了经纪业务这一块,王凯便与正午合开了霍尔果斯得舍影视公司,侯鸿亮为法人,正午占股60%,王凯占股40%。目前包括王凯在内一共有三位艺人。

一、王凯本人

王凯在出演《琅琊榜》和《伪装者》之前,虽然也演了不少电视剧,不过一直属于默默无闻的状态,通过这两部剧才成为了如今炙手可热的当红男星。王凯的声音非常有辨识度,人称低音炮,声音深沉非常的性感,听他说话、唱歌简直是种享受。出名以后还吸引了一大批手控粉丝,对他的手是百看不厌。

二、张佳宁

就在昨天,作为老板的王凯为旗下艺人张佳宁,办了场生日宴会,在合影上可以看出,31岁的张佳宁看上去就像一名高中生,皮肤白里透红,身穿减龄百褶裙,一张娃娃脸上扎了马尾辫,青春又有活力,一点都不违和。长相甜美的张佳宁,在《鸡毛飞上天》、《海上牧云记》、《知否》、《决胜法庭》等电视剧里,都有精彩的表演。

三、郭晓然

看过《琅琊榜》的应该对他都很熟悉,他在《琅琊榜》中饰演言豫津,《欢乐颂》中曲筱绡的哥哥曲连杰也是他饰演的。

舍得影视,在2019年成立,有舍必有得,好名字。