合理饮食减肥

我是个学生,想要减肥,但是有没有很多时间运动,于是就要通过饮食来调节。我打算是:早上空腹喝很多的水,然后早饭吃一些馒头、粥、包子之类的主食和一碗豆浆或是一杯牛奶(因为食堂... 我是个学生,想要减肥,但是有没有很多时间运动,于是就要通过饮食来调节。
我打算是:
早上空腹喝很多的水,然后早饭吃一些馒头、粥、包子之类的主食和一碗豆浆或是一杯牛奶(因为食堂供应的东西有限)吃饭时间约为7点半
中午饭前先喝些水,然后去食堂弄一小碟子肉类(鸡肉为主,少吃红肉)一小碟子蔬菜,一碗饭和一碗汤。先喝汤,然后吃一碗饭中三分之一的饭和蔬菜,最后吃一些肉类。吃饭时间约为11点50左右
晚饭前喝水,然后吃一个水果和一碗汤(豆腐汤、西红柿鸡蛋汤等)吃饭时间约为5点半
饭后散步二十到三十分钟,接下去晚上就不再进食任何东西包括水。
睡觉时间是九点半,起床时间六点10分。

按这样下去,能瘦吗?(我以前曾多次用过节食减肥,就怕这次控制饮食会不会让体重上升?)

要是能瘦,一个月大约有多少斤,这样子健康吗?

求求做广告的人有点良心,不要来这里发广告了。
武柒苓
早晨水不用喝太多,玻璃杯一杯就差不多的。馒头面包包子豆浆当早餐也是挺丰富的,但不能一直这样,偶尔吃些粥对身体好。
因为午餐有汤,饭前喝汤有助于减肥,多吃青菜,瘦肉的健康作用很大,不可忽视。
晚餐虽然说吃得少,但也要够位。饭后散步,有时间可以跳十几分钟绳(全身运动,助于减肥),然后可以吃水果。七点之后不可进食,你做的很好。

你的方案挺好的,持之以恒身体能保持健康。但是减肥的重点还在于运动,只有运动才能真正燃烧脂肪。
祝你学习减肥两不误。
匿名用户
在分秒必争的社会,人们大多缺乏运动,所以容易有肚腩及下身肥胖。 本食谱提供之营养菜单,可帮助有需要人士,每月约可减 4-5 磅。当然,一定要从以下方案中选择一款食谱搭配,否则就是增肥大餐了。
早餐
A. 麦皮一碗、脂奶一杯
B. 苹果三个、清茶一杯
C. 香蕉二条、绿茶一杯
D. 提子麦包一个、乌龙茶一杯
E. 粟米片一碗、脂奶一杯
F. 西梅五粒、脂奶一杯
G. 麦包一碗、西梅汁一杯
午餐
A. 蕃茄鸡蛋三文治一份、绿茶一杯
B. 云吞面一碗、灼菜一碗
C. 什菜沙律一碟、绿茶一杯
D. 菠菜面一碗、乌龙茶一杯
E. 牛丸米一碗、灼菜一碗
F. 墨丸米一碗、灼菜一碗
G. 吞拿鱼三文治一份、清茶一杯
晚餐
A. 猪扒一件、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗
B. 牛扒一件、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗
C. 瘦肉九片、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗
D. 蒸粉六汤匙、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗
E. 卤水鸡翼三只、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗
F. 油鸡(去皮)四件、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗
G. 灼虾八只、清汤一碗、灼菜两碗、白饭半碗
如果觉得减肥累的话,可以试一下减肥茶NE,效果挺不错的,我朋友买了几包,喝过之后不仅腰瘦了,脸也瘦了,楼主不防试-试。
白露OK
首先,喝汤就会胖,不要喝汤了~
早上:应该这样,蜂蜜水一杯,苹果一个,然后冲30克左右的麦片,一袋无糖酸奶
中午:炒青菜若干,可以青菜里面带点肉,两口米饭就行了
晚上:吃一个水果,睡前什么也不能吃,七点以后不能喝水
其它时间水随便喝,不一定非得饭前,最好能喝普洱

我是晚饭连水果也不吃,然后去跑步,八个月掉了62斤

如果按你说的吃,一个月可能掉2斤就不错了
AS_蘋果
还是 得运动啊。我现在天天晚上睡前还有下午回家没什么事的时候运动一会。一个月瘦了差不多6斤。我没节食。
1。做仰卧起坐 第一个月一天做40个 以后慢慢加 40个分两次做
2。扭腰盘 有卖这东西的 要是没有可以用呼啦圈代替 感觉晚饭吃多了 就消化10分钟后再扭腰15分钟。
3。睡前进行两项运动 一是抬腿 二是空中登自行车 抬腿就是躺在床上或者地上然后把腿完全贴在墙上 整个身体成90度角。空中登自行车就不多说了 小时候都玩过吧 瘦腿很有效。

希望你减肥成功。