如何自己创立化妆品公司

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
  1、工商部门核准公司名称,到银行开立验资户,办理工商营业执照,办理组织机构代码证,办理税务登记证;

  2、注册商标,为品牌命名,设计品牌其它视觉元素,如名片、传真、产品宣传册、包装、网站推广等;

  3、合作加工,到化工厂或化妆品厂家采购原材料,分装,加工为新产品;

  4、成立销售团队,化妆品分两种:日化线、专业线,决定销售途径;

  5、建设渠道,品牌在成立之初需要创造值得信赖的品质和稳定的市场,打造品牌特点、优点,同时在包装设计方面创新设计等。