找一款和索爱W595或诺基亚N86相近的手机

想买一台手机,本人要求较多,回答得越多越好,悬赏分为50,视答案酌情加减。1、滑盖手机2、智能手机,如果不是智能也要能下载各种软件3、像素不能低于200W4、外观漂亮,适... 想买一台手机,本人要求较多,回答得越多越好,悬赏分为50,视答案酌情加减。
1、滑盖手机
2、智能手机,如果不是智能也要能下载各种软件
3、像素不能低于200W
4、外观漂亮,适合女生,如索爱W595或U100
5、厚度不要太厚,最好在16MM以下
6、因本人是学生,价格不要过高,1500以下可以接受。
7、不要杂牌。

谢谢了。
6700外观确实不错,不过耳机孔2.5MM不太合适...
颜色最好有黑色或者白色的.

W595的摇动换歌我很喜欢,有的话就最好了.没有也无所谓 - -
lizifu
我本人非常喜欢手机明知道的用过的都比较多一点,符合你要求的手机有:

推荐诺基亚e66(滑盖手机,超薄机身,320w像素,而且是Symbian S60 的操作系统,正经的智能机,)
诺基亚6700s(500w像素哦)
诺基亚7230(颜色很好看)
诺基亚5330(按键质感不错,回馈力适中)
诺基亚7610s(有镜面的感觉)
诺基亚6210S
诺基亚5610XM(xm系列,诺基亚的专业的音乐手机)
诺基亚6710N(500w像素,拍照很好的哦)

喜欢音乐的话索爱比较好, 索爱W20(非常漂亮的)

索爱W595c(其实看得出你很喜欢,价格也不贵,不如就是它了吧,还是以自己喜欢为主)

索爱J209(这个就比较成熟一点了,但是做工优势相当不错的,也推荐下)
索爱T715(虽然不是很薄但是很圆润,可爱,也很适合女生)
索爱W705(金属外壳,比较高贵)
索爱w760(外观很时尚)
索爱G705(g系列的拍照都比较好)

上面说的全都是我自己试机的感受,有朋友的也有自己的,说了这么多,你自己搜搜图片配置在挑选一下,总有一款适合你的,祝你找到自己心仪的手机。
深圳市亿道信息股份有限公司
Y无影Y
要求是很多。但不算什么
推荐6700S。滑盖、智能S60 3版 500W像素
外观很漂亮。刚好小一点15.90MM
我同学也是学生。银色版的。港行1300入手。
在广州百老汇买的。
拿在手上很小,就是容易发烫。

MOTO VE66
滑盖 Linux2.6.10操作系统 这个我没用过-。-
500W像素 也是小一点15.70
好像行货1200左右入手
百度网友6a1495070
滑盖智能手机不是太多,你可以自己再设定一下条件:
http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_0_list_1000_s528-p6955_1_1_1_1.html
wing4506
索爱基本都不是智能机(按你说的价格),是外观好看。但现在基本都智能,支持后台,操作很方便。如果1500以下,喜欢触屏建议诺基亚5230,虽说像素200w,但绝不止,拍出来效果很好。(5800贵一点,但和5230比其实差不多了,就像素高点)喜欢按键就6700s,样子小巧,颜色也好看。还有C5,有黑白两色,看起来很薄,很轻便。你说的和N86相近还有N85(500W,比86低310w).具体你可以去实体店看一下。你要求的滑盖,很容易坏,而且智能机很少,夏普倒是有很多滑盖,但不是智能机,不过样子都很漂亮。