那位帮我孩子算算生辰八字五行 2010年8月8号 上午8点50出生的男孩 再给孩子起个好名字 本人姓 朱 谢谢 10

2010年8月8号上午8点50出生的男孩再给孩子起个好名字本人姓《朱》谢谢钱是没有问起问题是哪里有专业起名的地方??... 2010年8月8号 上午8点50出生的男孩 再给孩子起个好名字 本人姓 《朱》 谢谢
钱是没有问起 问题是哪里有专业起名的地方??
gl_ice003
朱威 朱耀 朱庆 朱灵 朱淘 朱级 朱苑 朱剑 朱妙 朱达 朱夏 朱烈 朱字 朱秉 朱彻 朱似 朱孝

朱嘉懿 朱辰逸 朱绍辉 朱炫明 朱君昊 朱金傲 朱鸿涛 朱冠霖 朱劲松 朱风桦 朱鼎寒 朱俊材 朱浩宇

公历:2010年8月8日(星期日)8点
农历:庚寅年六月廿八日辰时
春节:2月14日

节前:己丑年

节后:庚寅年

八字:庚寅 癸未 庚寅 庚辰
五行:金木 水土 金木 金土
方位:西东 北中 西东 西中
生肖:虎

希望满意!!!
风一样的酷8601
孩子五行缺 水 火
所谓取名几分钟,背后十年功,不仅要懂周易和姓名学,还要有深厚的文字功底和渊博的学识,请专家老师取名 是需要收费的
易能通神55
是的 名字关系到孩子一生 免费帮你取名 你也不会珍惜 也没人愿意为你服务,花点小钱 找专业人士取名是给孩子人生正确合理的投资
喵喵忘
朱毅伟 (自己想的……蛮好听啊~~~)