Windows xp sp3下载了之后怎么重装系统啊 5

我在网上只搜到用光盘安装的方法我又没重装过系统,所以希望回答的详细一点是正版盘... 我在网上只搜到用光盘安装的方法
我又没重装过系统,所以希望回答的详细一点
是正版盘
rinkin28
如果你下载的是iso格式的。

一、按我以下的方法去做,可以把iso镜像写入到u盘来安装:

1.安装UltraISO (迅雷下载http://down.gougou.com/down?cid=9DEEB5B3ED91A6D7B37E72635E69A709DE4543DC),安装时记得在“安装虚拟iso驱动器”前打钩。
2.运行ultraISO,打开你下载的winxp sp3的iso文件,选择“启动”->“写入硬盘映像”->写入即可。
3.写入完毕之后,把u盘插好。重启选择启动顺序,harddisk顺序的第一设置为“USB-HDD”。重启,即可进入你的winxp sp3,一般来说会自动引导进入win pe。进入之后“开始”->“程序”->选择“ghost”->“ghost v11”,然后选择镜像(*.gho),按照常规ghost方法恢复到c盘即可。

二、最简单,安装nero,直接刻录到光盘上。把碟子放到光驱里,剩下的你看光驱安装系统的教材即可解决。
irflu
是正版盘吗?
我有4点建议:
1、重装前——也就是现在,用驱动精灵备份驱动程序,待重装后再用它还原驱动
2、分区
建议删除并重建磁盘所有分区。从最后个分区开始删,按d键删除,l加载(确定);新建时,按c键创建,按del删除默认数字,然后输入分区大小,最后同样按l键加载(确定)。
3、新建adsl网络连接
控制面板 网络连接 新建网络连接 连接到internet 用isp提供的用户名和密码 输入你上网账户
4、ghost备份系统
推荐使用一键还原20080808奥运特别版

备份文件用u盘拿开
lovesl8
这样吧!简单说下: 重启机子的时候 用dos命令卸载系统,然后双击它,安装。

或者 双击它时注意看是否有“是否卸载原来系统”提示,如果有的话点击是。

正光盘再好不错了啊! 你重启机子 一步步操作就是 注意:勿忘卸载系统啊
如果现在的系统是windows7,那你最好还是买张光盘装,硬盘装比较忙麻烦。
如果不是就先解压你下载xp ios文件,解压后会看到有个setup文件,双击之后会有提示。照着提示做就行了。
changyanhai
详细起来够吃两顿饭了,你到网上搜索一下吧
网上有很多安装方法,硬盘安装,光盘安装,实在不行了找我
抄金2a
如果你下载的是Ghost版的话,直接下载一个叫虚拟光驱软件,把你下载的软件打开,下面的工作不用说,你也会了。
如果你下载的是安装版的话,就只能刻盘安装了。