有哪些好看的穿越小说?

打斗地主会上瘾

1、桐华:本名任海燕,1980年10月18日出生于陕西汉中,中国女作家、影视策划人,毕业于北京大学。2005年,创作第一部清穿宫廷小说《步步惊心》2006年,创作第二部长篇爱情小说《大漠谣》,并改编成古装剧《风中奇缘》。

2、唐七公子:文风温暖清丽,擅长用幽默的语言述说令人心伤的故事,感动无数年轻读者。作品《华胥引》获首届“西湖·类型文学双年奖”铜奖,入选2013年度“大众喜爱的50种图书”。

3、苍月:原名王洋,浙江台州人,浙江大学建筑学硕士,国内武侠奇幻市场中最受欢迎的作者之一。2001年底开始在网络发表作品,先以武侠成名,后转入奇幻领域。

4、墨舞碧歌:女,80后,红袖添香小说网大神级作者,新穿越小说八大代表作家之一。2009年因为爱好写字而无意间闯进网络文学之中,胸中故事缠绵于思绪,凤舞龙腾,喷薄而出。遂以网线为弦,笔歌宛转,墨舞翩跹,设奇谋暗伏流觞文字,展睿智铺就锦绣文章。

5、席绢:她的作品总体以清纯、诙谐见长,以情致清新、内容健康为主调,但又不墨守陈规,不重复自己,刻意求新求变,力求每一部作品都追求有新鲜感,因此在青少年中保持了旺盛的生命力。

wsnh60
我个人最近也没找到什么特别好看的,有本到是看着还行
《佣兵!来我身边》
题材也是穿越类型的
大致简介,就是主角穿越到了一个有着魔法的奇幻世界,在获得了一个佣兵系统后主角成为了一名佣兵,而经过主角的了解才发现这个世界很混乱,是一个帝四处打仗、不是你绑人就是人杀你,然后尔虞我诈的世界。
于是主角果断成为了一名出租武力的雇佣兵,。要去虚拟空间杀死各种魔物就可以获得点数召唤各种佣兵,然后接去更多佣兵任务,获得钱后一步步打造属于自己的佣兵军团。