和好朋友合租,可行吗?

啊不看电影
听过许多好朋友因为合租产生的不愉快,很多人都会纠结到底要不要和好朋友合租,今天采访了三位和好朋友合租之后的感受,一起来看看吧~
“我们完全没有矛盾”
@小可,19岁,新媒体运营者,合租7个月
和好朋友一起合租了半年多了,之前也看到过很多朋友住在一起最后闹到绝交的故事。
刚开始合租的时候也会担心我们会有矛盾,于是我总是默默提醒自己要懂分寸,尽量不吵架,事实是很幸运我能遇到这么好的朋友,我们完全没有矛盾。
她平常很喜欢研究料理也很喜欢做饭,当初我们找房子的时候她就强调一定要有个大厨房,所以我们来到了天泰公寓,可以根据自己的需求选择适合自己的房间,而且还有快速上门维修服务,非常贴心。
她是我见过最好的人,对待每个朋友都很用心,会在我难过的时候哄我开心,遇到困难的时候鼓励我。我经常感叹自己,多幸运能遇到一个这么好的合租室友。
“矛盾发生过很多次,但感情却越来越好”

@小慧,21岁,设计师,合租2年
我们俩是大学时候的好朋友,虽然认识了很久但从没有一起住过,我们的性格不一样,生活习惯也不一样,起初我以为我们不会坚持太久,但没想到一晃也有2年了。
我们偶尔会有生活上的矛盾,但无论我们怎么吵,第二天都会当做无事发生,然后她会拉着我去楼下逛商场,她总说:“幸亏这附近有很多好吃的好玩的,不然我都不知道该怎么哄你了。”
当初我们选择天泰公寓也正是看上了这一点,公寓周围商业繁荣,各种店铺大商城都有,毕竟女孩子哪样不喜欢逛街的呢?
我很感激她在感情上的主动,如果不是她次次主动求和,我们也不会走到现在,虽然矛盾发生过很多次,但我们的感情却越来越好。
“虽然是室友,但是我们老是碰不到面”

@小唐,25岁,Hr,合租4个月
我们是在网上认识的,因为都喜欢旅游而且在一个城市就见了面,然后发现我们因为爱好相同聊的格外融洽,相见恨晚,认识了快一年后决定在一起合租。
虽然是室友,但是我们老是碰不到面,我们的职业大不相同,作息时间也不一样,经常没有交流的时间,感觉我们就像在不同时空的同一地方。
但我们总会在大型节假日的时候,选择一起去旅游,感受生活的美好。当初选择天泰公寓就是因为周围交通便利,出行很方便,出门就是地铁公交,无论是出差还是旅游都很方便。
想和好朋友合租就来天泰公寓吧,房间多种多样,周围商业繁荣,出行交通便利,满足你理想中的合租生活,做年轻人合租的首选。
无论哪种选择,希望你过的开心!好好生活。