dnf鬼剑士如何加点(详细)

我本来有个号,因为加点加错所以废了。现在重练,本来我是转剑魂的,现在不也18极了。加以一下转哪个好,还有加点问题。详细回答,全部家当献上,主要是刷怪,pk少点。拜托啦~~... 我本来有个号,因为加点加错所以废了。现在重练,本来我是转剑魂的,现在不也18极了。加以一下转哪个好,还有加点问题。详细回答,全部家当献上,主要是刷怪,pk少点。拜托啦~~~~~~~~
详细 本人菜鸟 急急急急急急急急
百度网友fb16c2045
鬼剑当然要转剑圣(也就是剑魂)。SP点比较充裕,可以有刷图与PK兼顾的加点方式
下面剑圣加点每个技能我都解释过了,后边还有我的一些建议,纯手打。即使不采纳,也请务必看完,对你的一定有好处。

职业:剑圣
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1
任务获得:690

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1 (赠送技能)
裂波斩,等级:5 (强制前置5级)
强制 - 裂波斩,等级:1 (强制在连招中会很灵活,后跳斩接里鬼扫地可强 制裂波扯起收招)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10 (最好满,如果是天空套且SP实在不够用可以学9级)
强制 - 上挑,等级:1(赠送技能)
三段斩,等级:5 (5级为了出强制)
强制 - 三段斩,等级:1(如果三段斩或者上挑都没锁,建议不出强制,否则连招失误率会直线上升)
格挡,等级:3 (超级好的技能,用好了轻松上尊)
强制 - 格挡,等级:1 (不出强制怎么能用好?)
银光落刃,等级:20 (剑圣必满)
空中连斩,等级:1 (物理系鬼剑没理由不学)
巨剑精通,等级:10 (巨白要的就是伤害,而且精通高了MISS就低了)
武器节制,等级:10 (有钱的话可以不学这个,省下SP学别的)
光剑精通,等级:10 (既然是大众玩法,一定要修满光剑)
后跳斩,等级:1 (后跳斩是剑圣连招的精髓所在)
里·鬼剑术,等级:1 (这也是剑圣的主要输出技能,必学)
破极兵刃,等级:10 (破极兵刃,加攻击加暴击,一定要学满,并且刷图PK尤其是刷图,要全程加)
逆转反击,等级:10 (比较有争议的技能,利大于弊)
拔刀斩,等级:16 (性价比比较高的晶体技能,改版后范围变大了,光剑拔刀感电,巨剑拔刀……那个伤害,赏心悦目)
破军升龙击,等级:5 (技能前置)
强制 - 破军升龙击,等级:1(强制以后走位很灵活,霸体很安全)
猛龙断空斩,等级:5 (主动觉醒前置,如果不学主动觉醒可以只学一级,但是建议学5级前置出觉醒,那么帅的技能不学可惜了)
幻影剑舞,等级:8 (加上破极,换上巨剑,满级的剑舞可以砍冰龙王2~3条学,伤害相当可观,技能CD也比较短)
极鬼剑术(斩铁式),等级:6(配合破极兵刃,降低敌人防御=提升自身攻击)
极鬼剑术(暴风式),等级:1(学一级,聚怪,耍帅。尤其刷深渊时候用觉醒起手,可以很好的清理生命值较低,但很烦的小怪)
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1(PK时扫地必备的衔接技能,刷怪时用来压怪的霸体也很好,帅气的技能)
十字斩,等级:1(PK作用大于刷图,不可不学)
嗜魂之手,等级:1(如果不会扯残影,可以不学,个人习惯学了。不扯残影的剑魂也许也会很厉害,但一定不会很华丽)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1(赠送技能)
刀魂之卡赞,等级:1(赠送技能)
-------【通用】---------------------
后跳,等级:1(赠送技能)
强制 - 后跳,等级:1(赠送技能)
受身蹲伏,等级:1 (不学这个,遇到扫地流的职业,你会很痛苦,在实战中领悟这个技能的真谛吧)
物理暴击,等级:10(配合被动觉醒斩铁式的,主要用来刷图)
跃翔,等级:1 (SP不够了,只学一级也能凑合用,其实PK,必须要用跃翔的时候很少的,而且剑圣最好的打法就是开场不加任何BUFF,直接压制,这样打法对魔神和将军尤其有效。)

上边是剑圣的加点
下面介绍一些平民剑圣的PK小套路吧,对于娱乐为本的非高端玩家还是有些用的
用这个加点,比较适用的连招是

对手浮空后,上挑→里鬼两式→十字斩→普通攻击×1→上挑……此时有两个选择,根据实际情况,
1,如果对手是身体比较轻的,上挑后飞得比较高,比较远,那就这样
跳起来 空中连斩2~3下→(落地后)普通攻击×→里鬼三式→强制裂波

2,如果对手身体比较重,上挑后飞得比较低,比较近,那就这样
反身后跳斩→普通攻击×→里鬼三式→强制裂波

无论上边那种情况对手被裂波甩飞之后,如果仍没有出保护,就追过去
上挑→后跳斩→崩山→后跳银落→上挑→后跳斩→噬魂之手(或者接后跳斩→里鬼三式→强制裂波)
如果出保护,就别去了。上述情况适用于对手没有蹲伏的情况下,如果对手蹲伏,就不要去上挑了,可以 用巨剑里鬼压起身,或者走开从新找机会

浮空,扫地连招多种多样,没有固定的模式,基本原则就是根据对方除保护的情况以及自身技能冷却情况来决定技能安排,一定要在敌人出保护的时候用里鬼(光剑里鬼属于两刀流攻击,有高硬直,瞬间高爆发伤害的优点)收招,这样能做到伤害的最大化。
刷图 强烈推荐转鬼泣

我的综合型加点,供参考。

波动:

地裂波1级,裂波斩5级出强制(为了加大破招几率)

武器技:

上挑满出强制(用来连招最好的起手当然要满)

太刀精通满(拿太刀的鬼泣们,别忘了哦)我学了11级,时装加的一级。

连突、格档、银落、三段全都1级(这四个技能的用处不用多说吧?),空中连斩1级(这是我们鬼泣连招的其中一个套路哦)

血气:

十字、崩山一级既可(用来无招时的泥补,崩山可正面杀敌),如果有多余的SP可以学学偷师的嗜魂之手,破招很不错的技能,对付霸体绝对有效。

鬼神:

这是我们鬼泣的主要输出技能,很有偏向性哦,*注意*

鬼斩5级不出强制省点,做前制技能(不过这个技能的伤害是很可观的,加满的话伤害可达上万到两万,*推荐*)

噬灵鬼斩满级(这个是很变态的技能,LV可出现睡眠、冰冻状态。)

月光5级出满月不出强制(省点)

残影满(鬼泣的保命技能,不加满,你就等着被秒吧)

侵蚀之普戾蒙满、红阵我只加了5,暗月为了出墓碑前置技能(只为后面大技能的前制)

冰阵加满(这里的满是等级限制的满哦,我加到13级,装备另加3级,一共16级,没有什么冻不住的。刷图、PK都是个不错的技能)

鬼步一样满(等级限制,我只加到9级,加11%的速度,无敌时间是1.4秒。很爽的)

鬼影闪1(改版后被削弱了)

死亡墓碑(加满,注意这个技能是拼血技能,用的时候得慎重)

瘟疫之罗刹满级(建意刷图型的鬼把它加满,打BOSS出血量相当可观)

冥炎之卡洛满级(因为我觉得它很好用鬼泣招牌吗)

以上加点,只供参考。自己玩得顺手的加点,才是最强的。

连招套路,在PK场里,能随机运用自己技能的特点来连招,才是无敌的。
佐罗君

这是我那小白的加点,sp略有结余...,自动格挡后期不好用,还浪费格挡cd,要玩巨剑的话攻速要上的去才行,钝器是没事敲着玩的,尤其是遇到一些菜鸟,一看到你用钝器后跳砍,就会说你开g...囧

ugv2008
建议你玩蓝拳~大叔!

鬼剑士 装备很贵的 菜鸟就不用说了!

随便拿出一个垃圾也要40 50W。。。。。

如果你要玩鬼剑系的~还是转红眼吧!

置于加点~建议你多看贴子 综合一下加