求好看的动漫

什么都可以,求理由画风好一点先说一下我看过的火影死神家教海贼银魂钢炼夏目友人帐轻音会长是女仆黑执事等等基本上前几年的新番热门都有看过现在不知道该看什么了。啊还有不喜后宫类... 什么都可以,求理由 画风好一点

先说一下我看过的
火影 死神 家教 海贼 银魂 钢炼
夏目友人帐 轻音 会长是女仆 黑执事 等等
基本上前几年的新番热门都有看过
现在不知道该看什么了。
啊还有 不喜后宫类型
无论男女
key看过了

好吧 接着补充比较经典的也基本看过额
百度网友f7bc4cb
【鹦鹉女神】---男主角强大 1战四 其中一个是小妹妹 100分好片。七月出第二季,期待吧。
【空罐少女】----花季雨季,男主角展现男性"弱点" 战斗+打斗片
【游魂】----很有感觉的打斗类后宫.前期搞笑,后期感人。
【魔法学院MA】---虽有点小朋友,但是很搞笑
【旋风管家】---这个很好.从头到尾,没有一点败笔或无聊,男主角是全能的,强大的,悲剧的,
搞笑的。还可以放出天马流星拳,龟派气攻.....自己看。这个是好像后宫类的后宫类片

【吸血鬼骑士】---这片是我看过的最闷的后宫片,集集都以为很有看头,
谁知道,集集都失望,就像国足一样。只适合女生看,因为符合女生心理。

【SA特优生】---顶~,我是男的,不爱看这种后宫片。
【彩云国物语】----哎,都说了我是男的,这种片不爱看。
【金色的琴弦】----如果不当后宫片的话,还可以。但是当作后宫片的话,适合女生看。

【机械女仆】---男主角是换装控,那个女仆就是为了满足主角而买的。
只有三集,不过很搞笑。我觉得是后宫类的经典从OP到ED都是经典 囧rz
而且是十大XE后宫之首。。

【扑杀天使】---这个不说,都是给和皆的,你试找找看。很不错的哦,搞笑。
十大XE后宫之一 很多人评价都是:……!强大
士豆有,但不要找和皆版本的看,不然很无聊...
那个什么“木工胶水部”就是和皆版本的,你看看就知了。

【假面女仆卫士】----这个,整集都对着女主角上半身的两个突出问题做文章,搞笑
XE动漫之一

【管家后宫学院】---这个更和皆了,相信很难找得到。只能到一些不太知名的网站下载来看
算不错的,搞笑。XE后宫。

【花右京女仆队】----男主角就是大老板,面对3000女仆你会咋办?
第二部的画工靓好多,而且剧情要好。

【机械女神】----以前电视放过,很旧的了,本人觉得很不错,“少女回路”,应该记得了吧?
男主角的最后选择,到现在也是一个谜,
(这可能也是作者给各位观众的一个选择吧,如果我选的话,我会选 樱桃妹妹。)

【亲吻姐姐】----这个也是给和皆的,找找看吧。
这个是超强力战斗片,PG级别,男主角除了上课外就是被动战斗,很和皆
守护猫娘】----肉+打斗+美女,我只想到一句:轻轻的你湿了。
【学生会的一己之见】 搞笑+治俞

【风之圣痕】 ----男主角就是全片中战斗力最高的而且有智慧,心思细密。
前期有点沉重,中期搞笑,后期激斗。可惜不会出第二季了,因为作者生病挂了。

【零之使魔】------第一,二季最好看,十大XE后宫之一

【犬神】---这个属男主角后宫的就只有一个,但给男主角玩弄的就有10个,
集集打斗,集集战斗。我给个85分的片吧。

【我的狐仙女友】-----肉,十大XE后宫之一
【蓝兰岛漂流记】-----(N+1)少女VS 1男
【笨蛋测验召唤兽】---很有趣,很搞笑后宫类片,美女MM+秀吉+少量战斗。

【拜托了,双子星】----很有趣的故事,不打斗,不战斗,不沉重,
很有趣,真的很有趣的故事。13集

【双恋】----这个不想评论,男主角不战斗,不打斗,
就能勾引N对双胞胎MM (只看第一季,第二季请不要看)

【濑户之花嫁】----前8集好看
【樱兰高校男公关部】 前三集好看,教你如何迷惑女生的。
【请别忧伤了二之宫君】-----第一二集好看。之后的一般般。
【shuffle】-----第一二集好看,之后的超闷
【魔法美少女】----画工差,还叫什么“美少女?”
我看了两集就不想看了,但是剧情算不错。

【日在校园】----又叫【school day】 最好不要看,看了后有阴影。男主角来一个战一个,
到最后把自己的命也战进去了。PG级别

【灼眼的夏娜】-----一般般好看(打斗),男主角虽然有很强大的力量,但却是软蛋
【明日与一】---- 一般般,有服务镜头,主要是我觉得男主角的衣着与片子不相趁。

【魔法老师】---这个不好说,男主角是老师,但是得10岁。
是从后宫转激斗的动画。第一部最后几集与第二部是不按漫画出的。
漫画剧情好好多。如果不看男主的年龄,那是一部好片。
建议先看【魔法老师白之翼】 与【魔法老师OAD】 (是OAD,不是OVA)士豆有.这个是按漫画的.

【天降之物】-----地球人与战斗天使的生活,也是很搞笑的哦
【To LOVE Ru】----地球人与外星美女的爱情,虽然有服务镜头,但是感觉真的一般般。
【夕阳染红的坡道】-----哥哥与妹妹(不是亲生的)的爱情生活,纯爱片。
【肯普法】----前5集好看,卖点是:主角本来是男的,但是为了激斗,要变成身成女的。

【魔法禁书目录】-----男主角强大,他的右手是绝对无敌的,被它摸过,都叫爽的。
搞笑+打斗

【纯情房东鸟房客】---这个没看过,只是觉得很出名,所以列出来了。
我看了第一集,没什么感觉。所以就没看了。

【守护甜心】------这个适合小学生看,不知道为什么别人会把它纳入后宫类片,
我看了前三集就不想看了,完全是小朋友的片麻。

【小魔女花铃】--------顶,这个也是小朋友的片麻,也不知道是谁把它
归入后宫片的,我看了前5集就不想看了。

【我的女神】 ----纯爱+激斗,男主角是软蛋,但是第二季的最后挺了10几秒。
【命运之夜】----说是后宫,我倒不觉,男主角虽然有很强大的力量,但却是超软蛋
从头到尾没有强大过。这个是以打斗为主

《魔法使借贷公司》----就是妖怪+男主角+几个女的,不是很后宫,男主角强大??
【魔力冲电娘】 -----这个,我觉得男主角很丑,这个是最败笔的。
【魔力女管家】-----女主角很强大。
【Happiness】----女主角是会魔法的,男主角魔法也很强大。但是不战斗,不打斗。

【死刑判决】 ----这个从头到尾都是打斗,男主角是正义的,XE的,剧情连冠,紧凑,搞笑。
美女MM,不算是后宫,但是服务镜头多;到最后才发现原来配角才是真正的强大。

【化物语】----画风有点另类,要静心看,才能看出味道..男主角+美女+妖怪
【吸血鬼与十字架】-----越往后看,越无聊。

【你是主人,我是仆】------如果100分是好片,那这个我打60分
【青出于蓝】----这个是我看的第一部后宫类动画,纯爱的。不打斗,不战斗
片中的精神,完全符合花季雨季少男的思想。

【真月谭月姬】---如果100分是好片,那这个我打40分
这个不好说:有点悬疑+打斗+后期感人爱情.但不搞笑,气芬沉重。
男主角有力量很强大。。整部片,最后一集最好看了。

【神剃】----这个咋一看好像不无聊,但是看着看着就无聊了。本人觉得没什么卖点。
前2集好看

【最后大魔王】----又是一个强大的作品,打斗+战斗+XE
从头到尾都是误会,每一集都有误会,很搞笑,就因误会,后宫就产生了。

【angelbeats】----好像是后宫类的片,搞笑+感人,
少量搞笑+少量打斗+少量感动+少量悬疑+少量爱情+少量治俞,不错的作品。
我是很喜欢那个被叫做“天使”的女孩。

【迷糊餐厅】----也不错,很有趣。

【史上最强的弟子兼一】 ----这个不是后宫,但是 从第二集之后很好看.主要是讲武术的,厉志
男主角从头点到尾,除了修练,就是跟别人打斗,也有少量后宫感。

【圣斗士星矢】---1个女人玩弄5个男人的一生,是史上最强大的逆后宫片,适合男女老少。
这些都是我看过的,不错的...搞笑+美女+N后宫+校园的+偶尔打斗+少许肉
绝对是男子汉精选

采用本人答案时,请加点评语,本人是用心写的,你的支持是对我的最大感谢。
还有,看动画,上 优酷 看,画质比 士豆 好多了。
尤琪爱
呃···

楼上的很好 很强大啊··~~~~~- -|||| 汗····

我就不摆那么多了,我只集中介绍比较爱的几个:

1,《今天开始做魔王》

讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王,并了统

一人魔两族的故事。乍看是偶然,其实是必然。涉谷有利,就是你。

大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,

故事发展到60多集,除了一点点的暧昧外,没有任何L的成分,轻松搞笑无不

充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清

纯……但是这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS

们做追崇的“魔王”。

我喜欢觉醒后的涉谷有利,变成很严肃的帝王类~~我很控啊~~另外,人设方

面很华丽,画质很棒,比较西化的画风

2,《Angel Beats!》

我一直比较看重动漫内容是否有看的价值,主题是否有营养,一些很后宫或

太XX的我不是很喜欢,所以,这部动漫我推荐!

中文名: 天使的心跳

作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运

的少男少女们的故事。动画中的人生哲理与战斗要素(虽然战斗要素是看

点,但是作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点之一,剧中的战斗

基本以枪战为主。

故事从男主角音无死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”

中的学校里,他与一位名为由理的少女相遇了。由理是“SSS”组织的领导

人。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使

者——天使交战,在天使超乎常理的异面前,“SSS”只能用枪来反抗。就这

样一场发生在“死后的世界”的学校里的超能大战物语开始了。

这部作品刚开始看的时候,我觉得不是很有内涵,只是个抢餐票都要那么大

费周章,很无语~~~但是到后面一点,剧情就渐渐出来了,几个主要人物都依

次登场,反抗的原因,音无生前的记忆,天使的真正目的···令我最感动

的是音无生前在遭遇事故后的最后几天,在隧道里帮助众人挺过难关,自己

却献出年轻的生命的奉献精神,很有价值!!

3,《樱兰高校男公关部》

有点搞笑无厘头的轻喜剧类作品,画风很唯美,人设同样精致,7个少年少女

的贵族学院生活。

故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社

团活动“男公关部”作为舞台。有一天,主人公——平民资助生藤冈春日

(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫

没有兴趣的(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的

她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫

无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插

入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员

过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...

的暧昧情愫也是一大看点!

腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画!!

4,《反逆鲁鲁修》

····我估计你应该看过,这部作品已经非常经典了,没看过的话,那应

该补补,建议从第一部开始看,当然第二部也可以独立着看,我觉得第二部

更好看些···画风很BANG!来自CLAMP大神之手笔,很好很强大!

5,《翼·年代记》

也是CLAMP大神的大手笔,没有一定的动漫经验的话,看这部会很郁闷的,

串了大量大神的其他作品里的人物,真是名正言顺的偷懒啊~~~但是,这部作品

最大的特点是——坑 !那个挖坑就真是有水平啊!!不愧是坑界始祖级人物

的作品,伏笔一环套一环,层层紧扣,从第一集起就疑云重重,使你忍不住

想往下看找结果~~那种感觉很囧也很棒,很好很强大~~~~

“在不同的次元,你可以遇见和自己长相相像、拥有相同灵魂,却完全不同

的人……”在这全新架构的世界观下,《翼·年代记》可以说是CLAMP漫画人

物的超空间舞台。本部作品与另一著作《xxxHolic》内的故事有交叉关系,

并同时进行,以历险为主题,更凸显本作平行世界并行的故事观。

男女主角让人相当熟悉,就是《魔卡少女樱》(百变小樱)的俩小朋友小

樱和小狼的少年状态(16,17岁的样子),但这部作品赋予了他们完全不同

的身份和背景。

故事讲小樱及小狼来自玖楼国(在日文中,《魔卡少女樱》的大魔法师

“库洛”与“玖楼”是同音),因为一次未知原因的意外.令小樱(即玖楼

国公主)的记忆羽毛四散至不同的空间,而法伊及黑钢亦为了不同理由.(其

实全部都是飞王的阴谋,可以在看完全部动画后看《东京默示录》(翼的

OVA)就明白了,不过只是一部分,法伊的故事在后面的色雷斯国故事中会讲

明),与小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程.。

在神幻、热血、疑异的动漫界,这么一部十分温馨美好的动漫实在是不

可多得,它告诉人们什么是责任和为了必须要做的事所付出的代价与努力。

6,《少年阴阳师》

故事发生在古代的日本,大阴阳师安倍晴明所在时代,充满了魔鬼蛇神,

安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,在晴明的子孙中,是最浓厚继承了天

狐之血的,作为晴明的唯一的继承者,其实力得到了众神的认可,但其本人

却茫然不知。个性好强,讨厌的话语是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最

伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行……

看点是那养眼的12式神,人设相当的~~~~壮观的斗智斗法。阴阳术的绚丽

~~以及昌浩和红莲的羁绊~~~

下看去····呃···我喜欢的一时想不起那么多了,就摆这几个吧!!
妖_Liebe
化物语,荒川爆笑团, 新房昭之监督,应该会喜欢吧?

空之境界 这个应该不用多说 蘑菇的脚本 不过觉得LZ看过

EVA新剧场 不多说 感觉LZ也看过。

天元突破剧场 估计LZ也看过,不过是笔者最爱之一,推荐下。。。

Black Rock Shooter 画师HUKE氏笔下的原创人物,如果对这方面有

过关注,相信是不会错过的。

无头骑士异闻录 最近不错的佳作,LZ要画风好的,这个应该没问题

只想告诉你 不知道是不是LZ喜欢的画风,不过情节的确感人,是不值

得人关注的好作品哦

Angel Beats 如果看过KEY社的神作对麻准枝肯定不陌生了,如果是

key社fan绝不会错过。而且也很感人

薄雾传说 玩过XBOX 360上传说系列的人,肯定相当赞叹它的动画化,

制作水准也相当高哦

破刃之剑 感觉LZ没提到机战?如果不喜欢机战这部就PASS吧,否则,

没理由错过

还有 薄樱鬼, 迷糊餐厅, 大振, 科学超电磁炮, 钢炼FA(LZ说的

钢炼是不是这部重制不清楚),很多很多……如果是每番必追肯定知

道的还有很多很多- -!

其实LZ看了那么多动漫,对动漫的喜爱肯定有自己的见解,写了几个

后,越来越没自信O(∩_∩)O,感觉LZ应该都看过吧?其实还是希望LZ

自己上个动漫网站去搜查下哟。
温暖一生的冰灯
十字架与吸血鬼
公主公主
星梦天使
魔法少女奈叶
炼金三级魔法少女
迷糊天使
偶像公主
人鱼的旋律
人型电脑天使心
迷途猫
守护甜心
东京猫猫
光之美少女
蔷薇少女
我家有个狐仙大人
我的狐仙女友
魔法禁书目录
我的旋律
宝石宠物
魔女的考验
天使心
吸血鬼同盟
吸血鬼骑士
恋之魔法波波糖
魔法咪露咪露
草莓棉花糖
水果篮子
妖精的旋律
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示