黄冈市 旅游景点

黄冈市下属县城像罗田、英山、浠水等等之类的,哪个县市旅游景点好玩一些?比较适合年轻人的是哪里?... 黄冈市下属县城像罗田、英山、浠水等等之类的,哪个县市旅游景点好玩一些?比较适合年轻人的是哪里? 展开
夏菡冷泡茶
罗田有薄刀峰,天堂寨。大别主峰,山势高峻陡峭,风景秀丽怡人,喜欢爬山的话,首推。哦,回来的路上还可以顺便在那边的三里畈镇上泡个温泉,价格实惠,实在是享受!
慕容露茜
作为一个在黄冈长大的黄冈人,我个人认为还是黄州区好玩一些......