如何才能挽回一段已经破碎的感情?

浮城ww

“破镜”不可“重圆”,人与人之间的嫌隙也不是一天两天便产生的,即使“重圆”,两人的关系已经不知不觉地产生“质变”。

在心理学上,理想爱情有着三元素:亲密、激情和承诺。

  1. 先说激情,激情是爱情里非常重要的元素,是人的生理层面的反应,在爱情中发挥着动力作用。
  2. 再说亲密,亲密包含着热情、交流、诚实、支持和分享。没有亲密的情感,就算双方产生激情,也很难走到一起。
  3. 最后说承诺,承诺是双方相互的责任,一起面对遇到的困难。如果没有承诺和责任,爱情将不堪一击。

总而言之,珍惜当下吧。即使破镜重圆,双方中有一人产生“怀疑”,罪名已经成立,关系又怎么会像以前一样呢?