sailing中文歌词是什么?

八卦娱乐分享

sailing歌曲中文翻译如下:

I am sailing我在航行

Home again cross the sea又一次归航,穿越海洋

I am sailing stormy waters我在航行,在那风暴之海

To be near you只为靠近你

To be free只为解脱

I am flying我在飞翔

Like a bird cross the sky穿越天空,像鸟儿一样

I am flying passing high clouds我在飞翔,在那高耸之云

To be with you只为与你相伴

To be free只为解脱

Can you hear me你可知我心

Through the dark night far away穿过这暗夜,渐渐远离

I am dying我将死去

Forever crying永远地哭泣

To be with you只为与你相伴

Who can say谁能明白

Can you hear me你可知我心

Through the dark night far away穿过这暗夜,渐渐远离

I am dying我将死去

Forever crying永远地哭泣

To be with you只为与你相伴

Who can say ?谁能明白

We are sailing我们在航行

Home again cross the sea又一次归航,穿越海洋

We are sailing salty waters我们航行在那咸咸的海水

To be near you只为靠近你

To be free只为解脱

Oh Lord哦,上帝

To be near you只为靠近你

To be free只为解脱

Oh Lord哦,上帝

To be near you只为靠近你

To be free只为解脱

Oh Lord哦,上帝

To be near you只为靠近你

To be free只为解脱

Oh Lord哦,上帝

歌曲含义:

这首歌,是一首有着浓厚宗教色彩的歌,歌者好像在祈祷,用航行海上,以天气、水文的不确定性,来比喻人生的起伏;用鸟飞在天上,来比喻人生奋斗的目标,和对自由的渴望。

希望天上的神,能够听到他祈祷的声音;当经历漫长人生旅途后,到达人生终点时,能够靠近在神的身边,获得最终的自由、解脱。