世界上最好看的韩国电影、电视剧是什么???请网友多多帮忙。

我喜欢看一些悲伤、催泪、经典、有意义的韩国电影、电视剧。最好包含电影、电视剧名字、主演名、故事大概、作品的成就、网友自己对该作品的感想、观后感。多谢网友啦!!!... 我喜欢看一些悲伤、催泪、经典、有意义的韩国电影、电视剧。最好包含电影、电视剧名字、主演名、故事大概、作品的成就、网友自己对该作品的感想、观后感。多谢网友啦!!! 展开
娜些落叶
  悲伤的我觉得 《雪之女王》 主演:韩泰雄、韩德邱-- 玄彬 饰
  承利--刘仁英 饰
  徐健宇-- 任柱焕 饰 剧情介绍

  《雪的女王》以前被称为“敲打天国的门”故事,描述的是悲惨生活中真实的生命事情。曾经的天才拳手选手和得了顽症的富家女,女主人出生于一个富裕家庭,虽然她出生在一个富裕的家庭,并给予了最好的教育,但她的生活注定了她的灵魂没有自由。

  看上去没有任何的交集的男女主角两个人也有共同点,不管什么都无法融化他们坚冰般的心。本剧抛弃了一般抒情电视剧的演出惯例,相反,通过有节奏的事件进行和有感觉的画面构成仿佛在观看一部洗练的电影,抚慰观众的心情。

  这个故事讲述女主人公面对家庭反对她的爱情关系,还有与两兄弟在生活中的邂逅,要继承家业的她最终选择自缢。

  《天国的树》主演:李莞、朴信惠

  剧情:这部电视剧描写的是,由于父母的再婚而在法律关系上成为兄妹的男女主人公陷入命运般爱情的故事。
  河娜的母亲虽然自己的丈夫死了,但还是接纳河娜的姑妈和她的女儿真弥,一起生活。她开了一个小小的温泉浴场,因此认识了经常来洗澡的韩国男人,并打算和这个男人结婚。这个韩国男人就是允书的爸爸。允书在10岁时失去母亲后患上了自闭症,后来因为父亲的再婚,允书和河娜成为法律上的兄妹关系。允书按着十年前因病而去世的母亲的遗言,一下雪就想到母亲回来,因此有了赤脚跑进大雪中的习惯。河娜感觉到允书内心的伤痛后,逐渐接近他。终于让他打开紧闭着的心门,并让他的爱情苏醒。
  河娜的母亲为了能让温泉浴场的经营起死回生,跟允书的父亲一起旅游考察的时候,发生意外事故而双双去世,只留下允书和河娜一对兄妹。
  和妈妈来河娜的家一起生活的真弥既漂亮又聪明伶俐,但却嫉妒人们对河娜的宠爱,她为了嫁给有钱人而拚命的努力。她认识了经营酒店的财阀2世龙,可是龙却爱着河娜,还无时无刻地照顾她。当她知道允书也爱着河娜时,真弥不想看到他们之间的爱情持续,因此隐瞒了河娜父母去世的事实。她为了实现自己的梦想,成为黑社会头目的女人。
  允书为了河娜也成为黑社会的成员,为了她开始赚钱,也开始杀人。他成为黑社会的成员后,隐藏自己的身份,保护自己的妹妹。虽然允书跟河娜是兄妹关系,但是他们却坠入了爱河。河娜虽然爱上了自己的哥哥允书,但他们却分手,后来再次见面之后,发生了交通事故……
百度网友69d2986
推荐你看《看了又看》很具教育意义,男主角叫金在石,故事是说两兄弟和两姐妹的爱情故事,姐姐金珠和弟弟相爱,妹妹银珠和哥哥相爱了,但剧里晚辈对长辈的尊重,让人很受感动。
不知道你对日剧感不感兴趣,推荐一部入殓师,不是鬼片,是感人的生活片,围绕一个拉大提琴的男孩最终成为了一个优秀入殓师的故事,让人一次又一次的感动落泪。
yubaiyiyi
电影:《结婚礼服》
主演:宋允儿,金香奇
故事大概:影片讲述了一位身患绝症的单身母亲在有限的时间内和小女儿之间的感人故事。宋允儿饰演的女主角高云是一位设计师,当初因不顾家人反对,毅然选择了自己的爱情。由于身患绝症,势必先走一步,作为母亲的她深感愧对自己的女儿少拉,于是为年纪尚小的女儿制作一件独一无二的婚纱……
(非常感人,强推!)
《金氏漂流记》
主演:郑丽媛,郑在泳
故事大概: 因为债台高筑跳汉江想要自杀的金先生未能一偿所愿,反倒是顺流而下漂到了一座小岛上。想想再次自杀费时又费力,他干脆在这个岛上住下来并找找逃出去的方法。一开始他使出了浑身法术,但都以失败告终。慢慢的他竟然适应了小岛上的生活,甚至过得相当享受,这从他在沙滩上写下的HELP变成了HELLO就能看出来。
把自己又黑又小的房间看成是全世界的金小姐,她的职业是网站管理。虽然每天规定自己要走一万步,可却都是在这小房间里完成,而她唯一的爱好则是拍摄月球的照片。一天,就在拍照的时候,她居然从镜头里发现了无人岛上的金先生。金小姐由此决定三年来首次走出家门,展开营救金先生的行动。几天之后,金先生捡到了一只奇怪的漂流瓶……
《欢迎来到东莫村》
主演:申河均,郑在泳,姜惠贞
故事梗概:朝鲜战争期间,在江原道附近一个叫东莫村的偏僻小山村。那里的人们与外界隔绝,过着自给自足的生活,他们竟不知外面有发生战争。
韩国国军的表铉哲(申河均饰)和卫生员文尚相(徐宰庆饰)由于逃营和掉队,来到东莫村。与此同时,朝鲜人民军的李秀华(郑在泳饰)和老兵张荣熙(林河龙饰)以及少年兵徐泽基也到了东莫村。而在此之前,因为飞机坠毁,美国飞行员史密斯大尉(斯蒂芬•泰休勒饰)也来到了村子。
当双方士兵碰面时,剑拔弩张,后来才由紧张对峙渐渐平和下来,互不侵犯,但还是有很大敌意。在与淳朴的村民接触中,士兵们习惯了东莫村安宁的生活。后来战火即便降临到村子头上,双方的士兵们决定肩负起保卫东莫村的任务
(开始很搞笑,最后很悲壮,很好的一部片子)
《触不到的恋人》
主演:全智贤,李政宰
故事梗概:刚搬来的星贤他为他自己的房屋取了一个义大利文的名字『Il Mare』,意思是『海』。整理房子的时在信箱发现了一封内容很奇怪的信,信上写著“我是你搬来前的上一个房客,如果有收到我的信…请寄来…”而且这封信寄出的日期是在1999两年后;而星贤现在的时间是在1997年,星贤就立刻回信给这莫名其妙的人:「我是这房屋的第一个房客,而且今年是1997年,你可能搞错了,反正我会帮你注意。还有,你是怎么知道这里叫『Il Mare』?」
恩澍是个配音员,她发现了回信的内容之后,她就开始常常写信到两年以前的Il Mare……。
恩澍的男朋友去美国后已很少和恩澍联络,后来男友从美国回……
(据说不错,我还没看。)
《海云台》《傻瓜》《我的爱在我身边》都是河智苑主演的,前两部在青龙电影节上都获了很多奖项,很感人
《举起金刚》《国家代表》都是和运动(奥运会)有关,很不错。后一部在电影节上获了很多奖项
《元卓的天使》《方糖》《母亲》《恋爱小说》《超速绯闻》《如果相爱就像他们一样》(李孝利,李东健演的,很不错)等都不错
2010年最新的电影有《红字》《白夜行》等
感觉一般
(我是韩语系的,以上都是我们老师给放的,算是很不错的)
电视剧《爱在哈佛》主演:金泰熙,金来沅
(很励志)
《灿烂的遗产》主演:韩孝珠,李弘基
《坏男人》主演:韩佳人,金南吉(今年的新片,剧情很有悬念)
《学习之神》主演:金秀路,裴斗娜
像《我的女孩》《豪杰春香》《美妙人生》《阁楼男女》等电视上都演过
先推荐这些吧
化暮昀lV
家门的荣光
讲述的是名门宗家的子孙们的故事。这部作品描述的是挂着名门的这些成员即使有一些不足点但是各自用各自的方式维持自己家族的精神面貌。
感觉很温馨
茉lala
推荐韩国电影和声。我推荐给朋友看都受到很大的启发。很感人!是一个在监狱生下孩子的母亲,但孩子必须在18个月后送到孤儿院去,由此之间发生的感人故事。感慨母亲的伟大八!我也很喜欢悲伤的。能触动心灵吧。
wxp298
韩国的电视剧“搞笑一家人”,超搞笑。好看