优思明副作用

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
优思明是一款短期口服的避孕药,对于服用方式上有很明确的时间规律,一般来说,是需要连续服用的,每天一颗优思明,连续服用21天,然后停止服用7天,这种明确服用时间要求,对于很多人来说是有些难做到的,但是这种短期服用的避孕药带来的避孕效果是比较强的,基本上一年的避孕失败率只有1%。对于这种避孕的方法,对于身体基本上都会有或多或少的副作用,因人而异,每个人的身体状况不同,各有差异,所以服用避孕药物之后产生的不良反应也会有所差异。一般情况下,优思明对于其他的避孕药物来说,产生不良反应的情况也会比较少,100个服用优思明的女性之中可能仅仅只有少数的几个人会产生副作用。常见的副作用一般是,不规则的阴道出血、恶心、乳房胀痛、腹痛等情况,这种情况是服用其他避孕药都会容易产生的情况,尤其是紧急避孕药,会大大的影响了月经的周期,会出现短期的出血,对于子宫和内分泌都会有比较大的影响,但是优思明大部分都只是轻微的症状,对于子宫和是内分泌不会有大的影响。除此之外,还有一些女性可能会出现情绪不稳定、容易沮丧、抑郁情绪,或者性欲会减弱,头疼头晕等情况。这种不良反应一般不会持续太久,这种反应都是身体对于避孕药的适应阶段,坚持服用之后这种症状大部分都会消失。