梅西和本泽马谁更强?

30ic
去年12月18日,正是世界杯的决赛日,FIFA特别定在这一天截止,可以看出世界杯上的表现,将具有重要意义,而决赛的发挥和冠军的归属,将是左右最终结果的关键因素。

荣誉:梅西>本泽马>姆巴佩

众所周知,梅西在世界杯决赛上梅开二度,姆巴佩则是上演帽子戏法,而在点球大战中,两人都成功罚进,但是,梅西最终捧起了大力神杯,所以在这方面,是要占据优势的。至于本泽马,连世界杯都没踢,就落入下风了。

除了世界杯之外,梅西去年还击败欧洲杯冠军意大利,夺得了欧美杯冠军,此外还有法甲和法国超级杯,个人奖项则有世界杯金球奖。
姆巴佩有法甲和欧国联的冠军,以及法甲金靴、世界杯金靴、欧国联金靴等个人奖项。本泽马的分量比姆总更重,有西甲、欧冠、国王杯、西超杯和欧国联的冠军,是欧冠和西甲的金靴,所以获得了2022年的金球奖,但是世界杯确实吃了大亏,毕竟这是FIFA颁发的奖项。