她是怎么想的?

她是一个多月之前来到我们公司,和我同一个部门,天天见面从熟悉到自己喜欢她,各种对她的好都接受,前天跟她表白了,没有拒绝。这今天晚上微信聊天到半夜,有时候她也主动找我,看我... 她是一个多月之前来到我们公司,和我同一个部门,天天见面从熟悉到自己喜欢她,各种对她的好都接受,前天跟她表白了,没有拒绝。这今天晚上微信聊天到半夜,有时候她也主动找我,看我不理她,就会发信息说很无聊,这一切看上去很顺利,直到昨晚,同事说看见她和别的男的逛街,(她逛街跟我说了)我就想起她说过,离她家近的有个男的也喜欢她(她是云南,我是广东的),她也考虑那个男的。可是问题是,既然考虑别人,为什么不拒绝我,她到底是怎么想的? 展开
锦鲤爱生活吧

作为外部观察者,我无法准确知道她具体的想法和感觉,因为每个人都有自己独特的情感和思维。她的行为和态度可能受到多种因素的影响,包括她的性格、情感状态、家庭和社会背景等。
从你的描述中可以看出,她可能对你有一定的兴趣,因为她接受了你的表白并与你保持联系,但她也可能对其他人产生了兴趣,并在考虑其他人的同时与你保持交往。这可能说明她对你有好感,但她还在考虑和选择自己的感情关系。
在这种情况下,最好的方式是与她沟通,直接询问她的感觉和意愿。尊重她的选择和决定,不要对她施加压力或者做出过于急躁的决定。理解她可能会有不同的情感和选择,尊重她的决定,并展现出成熟和成为好朋友的态度,无论她的选择是什么。
请注意,在处理感情事务时,尊重对方的意愿和边界是非常重要的,不应该追求自己的利益而忽视对方的感受和选择。与对方坦诚沟通、尊重对方的决定是建立健康、平等和持久感情关系的关键。
经营生活327
年轻的时候我这种姑娘接触太多了,你不需要知道她怎么想的,你要知道你要什么,要不要得到,有些东西都是抓不住的。说实在的,好好努力吧,现在你思考的还太小孩子,努力让自己发光,好姑娘多的是,你不提升自己,遇不到太优秀的女孩子;
TDSOTM
给你讲个故事吧:小明家旁边有一个很好吃的馄饨店,小明每天都要吃一碗他家的馄饨,可是随着这家店的红火,总有很多客人非常拥挤,渐渐的小明经常要排队等候才能吃上一碗心仪的馄饨。终于有一天,小明忍不了了,他把这家店盘了下来,现在他自己是这家店的主人了,一天允许来多少客人,甚至这家店还是否对外营业都他自己说了算。所以,如果你还只是一个过客的时候,就不要去对这家小店说三道四,你还不够资格。